Прошёл её курс новый за 35 тысяч который и очень разочарован. За весь курс 2 домашки. Специально для курса не случилось ни одной съёмки в студии, чтобы на практике показать что мы сейчас делаем и что получаем - в основном запись рилсов, где Полина сама не помнит какой был источник света и зачем и всё, разумеется, про чувство света, что надо его чувствовать, чтобы шёл изнутри. В общем, максимально "девочковый" курс с очень маленькой практической частью и пересказом википедии про свет и Ньютона. Единственно полезное там было хотя бы примерный разбор схем освещения, но там информация подана за 10 минут... Полина действительно чудесный фотограф, но преподаватель очень юный и неопытный, по итогу на курсе овер 200 человек, кураторы и сама Полина разбирает только буржуев, которые купили курс за 90 тысяч. Рекомендую Медведева и Корзова - вот где и практика и отношение.
Спасибо за отзыв. Как раз думал купить или нет, по ощущениям было что-то странное. Решил скачать этот курс здесь и первое что я услышал - это "Вы не услышите здесь ничего нового, в фотографии решает практика" Спасибо кэп )) Ну а вообще как бизнес модель - огонь. По 3-4 ляма за курс и можно дальше снимать творчество )

Я, когда видела работы ее учеников, не понимала почему все снимают только как она. ведь фотография такая разная. По итогу, посмотрев "курс" - поняла))
Она не обучает ничему вобще) Это по сути просто большой мастер класс того, как онаснимает.
Короче весь курс говорит "тут есть такие основы, но я вам их не расскажу т.к. считаю что все нужно чувствовать и сама так делаю". Ну и всякие высеры своих "ощущений" от того или от этого.
Крайне инфантильно. Ощущение что дети собрались 15 летние, пока родаки бухают на кухне, а подростки скучают в комнате и фотографируются. У неё друзья спрашивают "а как у тебя так выходит?" , она говорит "не знаю, я просто так чувствую, я посмотрела много живописных фильмов, попробуйте и у вас тоже получится!!!" . И все такие "вау, да, полина, ты такая интересная!"
Я охренела, когда на практике в студии вобще не было работы со студийным светом. То есть пройдя курс за немалые деньги вы даже обычный коммерческий портрет не снимите)))

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
20K
VIT1103
VIT1103