Прошёл её курс новый за 35 тысяч который и очень разочарован. За весь курс 2 домашки. Специально для курса не случилось ни одной съёмки в студии, чтобы на практике показать что мы сейчас делаем и что получаем - в основном запись рилсов, где Полина сама не помнит какой был источник света и зачем и всё, разумеется, про чувство света, что надо его чувствовать, чтобы шёл изнутри. В общем, максимально "девочковый" курс с очень маленькой практической частью и пересказом википедии про свет и Ньютона. Единственно полезное там было хотя бы примерный разбор схем освещения, но там информация подана за 10 минут... Полина действительно чудесный фотограф, но преподаватель очень юный и неопытный, по итогу на курсе овер 200 человек, кураторы и сама Полина разбирает только буржуев, которые купили курс за 90 тысяч. Рекомендую Медведева и Корзова - вот где и практика и отношение.
Спасибо за отзыв. Как раз думал купить или нет, по ощущениям было что-то странное. Решил скачать этот курс здесь и первое что я услышал - это "Вы не услышите здесь ничего нового, в фотографии решает практика" Спасибо кэп )) Ну а вообще как бизнес модель - огонь. По 3-4 ляма за курс и можно дальше снимать творчество )

Я, когда видела работы ее учеников, не понимала почему все снимают только как она. ведь фотография такая разная. По итогу, посмотрев "курс" - поняла))
Она не обучает ничему вобще) Это по сути просто большой мастер класс того, как онаснимает.
Короче весь курс говорит "тут есть такие основы, но я вам их не расскажу т.к. считаю что все нужно чувствовать и сама так делаю". Ну и всякие высеры своих "ощущений" от того или от этого.
Крайне инфантильно. Ощущение что дети собрались 15 летние, пока родаки бухают на кухне, а подростки скучают в комнате и фотографируются. У неё друзья спрашивают "а как у тебя так выходит?" , она говорит "не знаю, я просто так чувствую, я посмотрела много живописных фильмов, попробуйте и у вас тоже получится!!!" . И все такие "вау, да, полина, ты такая интересная!"
Я охренела, когда на практике в студии вобще не было работы со студийным светом. То есть пройдя курс за немалые деньги вы даже обычный коммерческий портрет не снимите)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103