A_Godin

Премиум

Админ, где скорость? Проверь пожалуйста торрент на работоспособность, скачивает со скоростью 1кб/сек уже месяцТоррент
Админ, где скорость? Проверь пожалуйста торрент на работоспособность, скачивает со скоростью 1кб/сек уже месяцТоррент
У Парабеллума скорее всегоДобрый день! кто знает какую технологию она использует? Илья Шарель такие же курсы ведет у кого они научились?
По парабеллуму. Я прохожу оплатив :)У Парабеллума скорее всего
нет это не его технологии, он сам у нее коучинг проходил по этой системеУ Парабеллума скорее всего
Его, его - абсолютно все что она делает - это Парабеллум. Он у нее был в терапии - 2 месяца всего, а вот она у Пистолета в ВК и КМД около трех лет, пока он не помер от ковида. Жаль его, хоть, говорят, и не очень "добрый" он был.нет это не его технологии, он сам у нее коучинг проходил по этой системе
он сам у неё учился, они друг друга обучали, он её вначале построению продажам, а она его по мышлению (типо того).У Парабеллума скорее всего
все зависит от того, что вы воспринимаете под термином добрый. Как по мне - он был очень добрый т.к. искренне тащил к результату своих не всегда путевых учениковЕго, его - абсолютно все что она делает - это Парабеллум. Он у нее был в терапии - 2 месяца всего, а вот она у Пистолета в ВК и КМД около трех лет, пока он не помер от ковида. Жаль его, хоть, говорят, и не очень "добрый" он был.
Вы наверное не видели, сколько ненависти было выплеснуто после его смерти в комментах на разных сайтах и форумах - земля стекловатой, туда и дорога, и так далее. Даже дату время и место похорон засекретили из-за этого.все зависит от того, что вы воспринимаете под термином добрый.
видела:( зависть и низкий уровень развития + традиционная для России агрессивность = жуткая масса, запинывающая тех, до кого способна добраться. Собственно, эти люди сами себя наказали, там даже добавлять ничего не нужноВы наверное не видели, сколько ненависти было выплеснуто после его смерти в комментах на разных сайтах и форумах - земля стекловатой, туда и дорога, и так далее. Даже дату время и место похорон засекретили из-за этого.
Привет. Подскажи, а какой ты формат покупал. Я вот был в ноябре на диагностике (они же продают через диагностов). Разложили все верно- спецы внушают доверие. Всю причину почему я в Ж в целом увидел. Пригласили на тренинг - 360к при оплате сейчас, и на 60к дороже если оплата через 3 дня. Длится 3 месяца, ведут тебя сразу аж 4 человека, лекции, домашки, пинания чтобы не соскочил с дистанции)). Обещают как минимум что заново узнаешь себя и сделашь оттуда прорыв. Хотя запрос был на деньги, но логично что все начинается с себя.Прошел я ее курс, купив сопровождение за 300к. Особо толком не помогло. 300к можно было потратить на год работы с психотерапевтом и результат был бы намного сильнее. Или такой же тыщ за 70..
Результаты на курсе получают люди у кого бизнес более менее выстроен и есть почва для роста. У кого все через ж, тому курс не подойдет. ИМХО. Или те кто просто хочет изменить внутренние ощущение не меняя свой доход.
Последний раз в жизни понял, что больше инфобалаболов не куплю. Только настоящих практиков с реальными жизненными задачами.
Я тоже была на диагностике. В конце стали давить, чтобы купила их курс. Но даже не смогли ответить на вопросы: что именно включено в программу, как будет проходить, кто коучи-пинатели итд? И вообще, за эти деньги можно у реально крутых спецов взять консультацию/сопровождение напрямую, а не отдавать $$$ какой-то неизвестной психологине-коучуПривет. Подскажи, а какой ты формат покупал. Я вот был в ноябре на диагностике (они же продают через диагностов). Разложили все верно- спецы внушают доверие. Всю причину почему я в Ж в целом увидел. Пригласили на тренинг - 360к при оплате сейчас, и на 60к дороже если оплата через 3 дня. Длится 3 месяца, ведут тебя сразу аж 4 человека, лекции, домашки, пинания чтобы не соскочил с дистанции)). Обещают как минимум что заново узнаешь себя и сделашь оттуда прорыв. Хотя запрос был на деньги, но логично что все начинается с себя.
Вопрос- эта та же программа? У тебя тоже 3 месяца, человек-трекер и еще трое работали с тобой? Хочу понять идти или как?
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!