shepelev artem

shepelev artem
Просветленный

а нет их ужеребят, поделитесь профилем пожалуйста)
а нет их ужеребят, поделитесь профилем пожалуйста)
У вас работает?Отлично
Супер Благодарю за подписку. Очень вовремя
В теме же написано 2018 год)Зарегистрировалась
Но все платно
Позвонили и предложили свои услуги
Подписка была с 18 по конец 19 года.больше не работает или у одной меня не работает бесплатно?(
Тема мертвая еще с прошлого годабольше не работает или у одной меня не работает бесплатно?(
Расскажите, пожалуйста, как у вас получилось? У меня просят деньги за обучение(Супер! Спасибо большое, все работает.
Зашла по ссылке, зарегистрировалась, зашла во вкладку "онлайн-курс", там все уроки открыты. Есть кнопка "открыть все уроки" с ценой, сколько нужно заплатить, ее можно игнорировать, ниже они все уже открыты. Главное всегда потом заходить по этой ссылке,Расскажите, пожалуйста, как у вас получилось? У меня просят деньги за обучение(
по ссылке не заходят, перенаправляет на основную страницуЗашла по ссылке, зарегистрировалась, зашла во вкладку "онлайн-курс", там все уроки открыты. Есть кнопка "открыть все уроки" с ценой, сколько нужно заплатить, ее можно игнорировать, ниже они все уже открыты. Главное всегда потом заходить по этой ссылке,
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!