specialone

specialone
Премиум

Как вариант - накручивать конкурентам, что бы зарубить чужой охват..смысл их накручивать? так загубить охваты аудитории можно.
Как вариант - накручивать конкурентам, что бы зарубить чужой охват..смысл их накручивать? так загубить охваты аудитории можно.
Ахаха, точно))))Как вариант - накручивать конкурентам, что бы зарубить чужой охват..
Какая вумная хитрюгаЁ!Еще как вариант - чем у поста больше лайков, тем больше вероятность, что его увидят ваши потенциально новые живые подписчики. У меня добавились не только боты, но и вполне живые люди ))
С большим пока не разбиралась.
Регистрация в сервисе по партнерской ссылке
в ВК можно крутить беспроблемно через сервис likest + покупка купонов на дире. Средняя цена в районе 80 рублей за 1000.Для вк теперь такое очень не хватает! А может кто посоветует что-нибудь подобное для вконтакте?
Да за каждого пришедшего по этой ссылке на счет 5% ?Вы не заркгестрируетесь без реф ссылки, эта и есть пригласительнпя ссылка которую продают, надеюсь ответил вам
Але , какая бесплатная накрутка?? На этом сервисе самая дешевая накрутка, а если ты не можешь позволить себе потратить 100 р, иди мимо, ищи бесплатные накруткиБесплатная накрутка не работает, смысла не вижу от данной темы.
С каких пор халява "дешево" стоит? Таких сервисов куча. А если их куча, то данная тема смахивает на пиар данного сервиса. Но давайте посмотрим внимательней, а после погуглим такие сервисы и увидим что точно такой же сайт уже есть с другим адресом, но дизайн не додумались поменять xDАле , какая бесплатная накрутка?? На этом сервисе самая дешевая накрутка, а если ты не можешь позволить себе потратить 100 р, иди мимо, ищи бесплатные накрутки
Бред какой то ты написал??С каких пор халява "дешево" стоит? Таких сервисов куча. А если их куча, то данная тема смахивает на пиар данного сервиса. Но давайте посмотрим внимательней, а после погуглим такие сервисы и увидим что точно такой же сайт уже есть с другим адресом, но дизайн не додумались поменять xD
А так же если приглядется, есть кнопка "Бесплатная накрутка". Но она не рабочая. Что за нафиг?
Так вот, зачем доверять сайту аналогии которого ( копия) уже есть в интернете? Я не удивлюсь если еще вы работаете через тот сервис, просто себе делаете наценку.
И да, есть есть где можно за 50 рублей накрутить;) ссылку потерял, найду - скину.
Так что сам иди мимо
Не вся халява бесплатная, ну чтоб ты знал))С каких пор халява "дешево" стоит? Таких сервисов куча. А если их куча, то данная тема смахивает на пиар данного сервиса. Но давайте посмотрим внимательней, а после погуглим такие сервисы и увидим что точно такой же сайт уже есть с другим адресом, но дизайн не додумались поменять xD
А так же если приглядется, есть кнопка "Бесплатная накрутка". Но она не рабочая. Что за нафиг?
Так вот, зачем доверять сайту аналогии которого ( копия) уже есть в интернете? Я не удивлюсь если еще вы работаете через тот сервис, просто себе делаете наценку.
И да, есть есть где можно за 50 рублей накрутить;) ссылку потерял, найду - скину.
Так что сам иди мимо
Вот именно, это уже не халяваНе вся халява бесплатная, ну чтоб ты знал))
Я просто проверил все, сайты прочекал и сделал выводы.Бред какой то ты написал??
Если осторожно крутить, то не забанят. Правда сейчас инстаграм страшится, что будет удалять всех этих ботов, накрученных лайков и просмотров, но пока что с таким не сталкивался. Пользуюсь сервисом уже пол годаКто нибудь пробовал платную накрутку? Не забанят за такое?
Доброго времени суток Разбойники ?
Это моя первая тема в лесном царстве ? И похоже вообще в этом разделе?
Наверное не раз видели в истории инстаграм, продажу программы для накрутки подписчиков в инстаграме.
Специально для вас разбойники я даю вам ссылку на эту программу (сайт ). С помощью нее вы сможете реально дешево накручивать подписчиков.
Эту программу продают за 1-3к , я думаю что это для дурачков, потому что если постараться, то можно и бесплатно ее найти.?
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!