SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 126.512
- Репутация
- 67.466
Печём без глютена: вебинар + сборник рецептов. Светлана Немирова
О материале:
Для многих сегодня этот белок становится неприемлемым в питании.
Но вся промышленная выпечка обязательно содержит его (пшеничная, ржаная, овсяная).
Знакомимся с продуктами из другого вида муки! И такой муки много, и она вкусная!
Нужно только узнать секреты приготовления без клейковины.
Да, это совсем не то, к чему мы привыкли.
Но это стоит попробовать. И этому важно научиться!
Какие...
О материале:
Для многих сегодня этот белок становится неприемлемым в питании.
Но вся промышленная выпечка обязательно содержит его (пшеничная, ржаная, овсяная).
Знакомимся с продуктами из другого вида муки! И такой муки много, и она вкусная!
Нужно только узнать секреты приготовления без клейковины.
Да, это совсем не то, к чему мы привыкли.
Но это стоит попробовать. И этому важно научиться!
Какие...
Материал «Печём без глютена: вебинар + сборник рецептов [Светлана Немирова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.