Zzznoked
Zzznoked
Премиум
6 лет с нами!
Награда за 100 очков репутации
За 100 сообщений!
Я тебе задал конкретный вопрос, есть ли в справке гугла хоть что-то про составление анкор-листа. Ты мне выдал тираду про всё что угодно, кроме того, о чём я спросил. Браво!он по методичеке
Во первых он ведет свои предметы по методичке Гугла. Во вторых он тебе рассказал про вес ссылок, что есть везде (в той же методичке). В третьих читай ссылку: https://support.google.com/webmasters/answer/7451184?hl=ru Подробно он как раз таки ничего не рассказывает:( Ты хоть какой нить сайт по его методике продвинул? Ну честно только. Девака и то более раскрыто пояснил, хотя тоже теория 90%. По чему я сразу говорю не терять время на его видео, первое что они совсем старые, второе что по больше части вода. А кто то ведь тебе поверит, и начнет всерьез его изучать и создать сайт, который в итоге редиректить придется. Так как URL сайта ты создал по его методике (с таким то поиском ключевых слов), а урловую структуру менять ни в коем случае нельзя. Он там на видео частотность по гугл кей планнеру судит... Его канал банить за такое нужно!!! Он не рассказал очень и очень много моментов которые нельзя допускать при создании сайта. Вот мой совет для начинающих: Лучше не полениться, Дуваку (канал, теория но все же, есть интересные моменты например по АЙПИ) отсмотреть, лофтблог (курсы на ютубе есть), по перелинковке ссылок еще можно посмотреть "Как делать перелинковку по Яндексу" (автор Ярошок Дмитрий, советую ТОЛЬКО это его видео, остальное так себе, много неправильной инфо), ну и семантика (Progteach tv, но просто посмотреть и не бежать создавать сайт по этой семантике) и только потом посмотреть платные курсы по сео. Желательно несколько. Также еще новый канал по сео вышел "Продвижение сайтов". Пару видео посмотрел, зашло.
Про перелинковку по Яндексу я прям вообще в голос орал, спасибо)