Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Instagram[Павел Гончаров] Обучение профессиональной настройке официальной рекламы в Facebook и Instagram (2020)
Хороший курс, однозначно нужно смотреть. Особенно если вы собираетесь работать с интернет магазинами. Очень хорошо раскрывает работу с пикселем. Советую. Еще рекомендую Targetorium Fаcebооk Cоrе и Pro.
Lacky
Премиум
6 лет с нами!За 100 сообщений!Награда за 100 очков репутации
смотрела его курс, не соглашусь что самый лучший, очень много болтает не по делу, смотреть урок по два - три часа это сложно, усваивается хуже, если вы новичок.
смотрела его курс, не соглашусь что самый лучший, очень много болтает не по делу, смотреть урок по два - три часа это сложно, усваивается хуже, если вы новичок.
Болтает много, но очень много и полезной инфы. Я хоть и новичок в таргете, но мне здесь всё ясно. По поводу Халилова, я смотрел его курси, то там ещё больше води и ненужной инфы... Хотя это как кому, кто то луче усваивает инфу от одного спикера, кто то от другого.
Болтает много, но очень много и полезной инфы. Я хоть и новичок в таргете, но мне здесь всё ясно. По поводу Халилова, я смотрел его курси, то там ещё больше води и ненужной инфы... Хотя это как кому, кто то луче усваивает инфу от одного спикера, кто то от другого.
Если ты считаешь что эти курсы стоят внимания, то боюсь спросить какой у тебя опыт в рекламе, и какими бюджетами ты управлял )
От себя скажу что минимум начинать стоит с Левчика, а всякие Гончаровы и тому подобные ничего вам не дадут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.