Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
YouTube[Паша Рулер] Американский YouTube от 1.000$ в месяц (2022)
а я за месяц смог, правда контент был про локдаун и корону и ютуб одобрил монетизацию, правда потом я попал под какое то правило типо не однозначный контент или что то в этом духе и у меня урезали деньги на почти на 90%, т.е. в начале была сумма 600 евро в мес, потом стала чуть больше 60 евро, правда донатили на стриме но все же... делаем выводы.
Я вот честно не понимаю, за что его хейтят? Вроде годный контент у него, даже бесплатный на ютубе, который не уступает тому, который продают за какие-то баснословные бабки.
akor39
akor39
Премиум
5 лет с нами!Награда за 10 очков репутацииЗа 10 сообщений!
У меня вышло за 34 дня... Не сказать что легко, но важно что суть была понятна, организовался, настойчивость и труд, ну и понятие о том что делаешь.. Не стоит браться за то в чем не шаришь...
ozera
ozera
Премиум
5 лет с нами!Награда за 10 очков репутацииЗа 10 сообщений!
У меня вышло за 34 дня... Не сказать что легко, но важно что суть была понятна, организовался, настойчивость и труд, ну и понятие о том что делаешь.. Не стоит браться за то в чем не шаришь...
знатный звездобол этот парень :-). 40 процентов досматриваемости у него это каждый четвёртый. Каждый четвёртый это 25 процентов. И так каждые 5 минут такого рода нестыковки в материале. И это материал 2021 года, а не 22го.
nexttome
nexttome
Премиум
5 лет с нами!Награда за 100 очков репутацииЗа 10 сообщений!
норм, но только как один из вариантов. автор рассказывает про хайповые ниши. кому нужны ниши на долгосрок, то не подойдет. плюс некоторая инфа уже устаревшая к 2024 году
норм, но только как один из вариантов. автор рассказывает про хайповые ниши. кому нужны ниши на долгосрок, то не подойдет. плюс некоторая инфа уже устаревшая к 2024 году
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.