Serje1981
Serje1981
Премиум

и мне бы ключик =)
можешь скинуть пожалуйста старую версию?Супер))) Спасибо...
Еще бы парсер Яндекс.Карт.
Приветствую) Ключ скинете?)Нужен ключ? У меня есть. Пишите в личку.
Привет) Можно и мне ключ?Пишите в личке ребят, зачем тему засорять
Добрый вечер! не могу Вам написать в личные сообщения. Пришлите пожалуйста ключ. Заранее спасибо!Нужен ключ? У меня есть. Пишите в личку.
Приветствую, если еще раздаёте ключи, напишите пожалуйста :)Нужен ключ? У меня есть. Пишите в личку.
По инсайдерской информации последние новости такие, цитирую:
" Забудьте про ключ. Парсер parselab.org - развод! Ничего он не парсит. Данные, которые он выводит - левак, им куча лет, к тем, что сейчас есть на 2 ГИС никакого отношения не имеют. Функций, которые написаны на сайте, нет в программе! По почте разработчик(мошенник) молчит, и в группе ВК сообщения удаляет. Не ведитесь! "
И то что ты тут это за деньги продаешь, дает понять, что ты такой же мошенник. Вон с форума!
Это правда, Купил эту программу, повелся... Могу скинуть базу, скрины (любой пример). То, что она выдает, давно нет на 2ГИСе, там даже тупо левые контакты компаний, походу еще со времен когда 2ГИС не модерировался.А про данные "левак, куча лет" звучит интересно. Что за инсайдер? Есть на форуме те, кто проверял, левак ли это, правда?
Вы именно сам парсер parserlab.org покупали? Скачали с помощью него базу города и она оказалась старой (левые или несуществующи фирмы)?Это правда, Купил эту программу, повелся... Могу скинуть базу, скрины (любой пример). То, что она выдает, давно нет на 2ГИСе, там даже тупо левые контакты компаний, походу еще со времен когда 2ГИС не модерировался.
Блин.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2020!
Жмите "мне нравится"
Жми тут сама прога
А это ключик: Qluu4Ld5AsgPCOM3quNyH49VeRnZREW1XqLPgwNfwrXFpswTrE
Программа ничего не парсит, просто выдает неактуальные данные дремучей выгрузки
Спасибо! Все еще работает))
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!