Впервые я попал на закрытый мощный ресурс году в 2010 или 2011, уже не вспомню точно дату...
С тех пор много воды утекло: прокачался в некоторых областях с помощью разных закрытых форумов, но так получалось, что за все годы эти площадки умерли, с ними умирали и все достижения и наработки, связанные так или иначе с командой форума, с единомышленниками, с вложенными силами на крутые движухи, складчины и внутренние обучения и мастер-группы в рамках жизни на тех площадках.
Годы шли, и настал 2018-ый.
Уже было неинтересно участвовать и вживаться в какой-либо форум полуоткрытого или закрытого типа, т.к. понял за всё время, что это распространилось и делается везде кому только ни лень, публика не та, люди не ценят и не стремятся по-настоящему расти в таких командах, это относится и к администрациям, которые хуже некуда относятся к обитателям, т.к. у всех цель одна - сбрить с участников почаще и побольше денег. Вот в чём причина.
Но в 2018-ом настал как-то день, когда уже не помню как, но наткнулся я на канал Шервуда в тлг. Тогда уже было море подобных каналов. Но решил я подробнее узнать о проекте, когда его забанили на устройствах iOS. Тогда я помню было объявление, потом вебинар Шервуда - и честно сказать, я проникся тем, как Робин писал, как он вещал, о судьбе леса, о других проектах, о конкурентах и т.д.
С того дня душа выбрала кого читать и кого закрепить наверху в списке избранных пяти каналов тлг.
Ну а далее, далее, перешёл я и на сам форум.
С первых дней мне от души нравится оперативность и отзывчивость администрации леса, а также некоторых его обитателей и их человечность. Сам лес обустроен красиво, уютно и главное тепло - надеюсь это не поддельно и навсегда.
Чувствуется, что здесь потихоньку всё только зарождается, судя по активности - хочется, чтобы её поддерживали и увеличивали многие единомышленники, а также не забывали и о единстве, сплочённости и взаимовыручке всех в лесу.
Одного не хватает больше всего - Робина, его вебинаров, встреч и общения. С этой надеждой каждый день и двигаемся на форуме и канале ;)
Робин, если слышишь - проводи посиделки регулярно, часто, такие душевные полезные ценные посиделки.
Надеюсь услышишь!
Писал как есть от сердца, т.к. увидел, что в ветка должна быть эта заполнена не как сейчас на 4 страницы, а на 444 минимум.
Всем единомышленникам желаю единства, взаимоподдержки, удачи и здоровья с отличным настроем!
Берегите лес и его обитателей
Делайте всегда добро и отдавайте ценное в мир
Причиняйте только хорошее и создавайте ценность
Обнял
С Уважением