Приветствую всех присутствующих и в частности уважаемую администрацию этого замечательного братства!
Я пришла на этот форум в качестве покупателя в начале апреля прошлого года, сначала, глазам своим не поверила, что такое на самом деле возможно. Как раз проходила акция 490 рублей премиум статус пожизненно. Приобрела и вот она!, сокровищница открылась!) Да, да, не побоюсь этого слова, именно сокровищница!, особенно для человека, жестко повернутого на эзотерике и саморазвитии)).
Ознакомившись с правилами и требованиями, решила попробовать себя в роли организатора складчин и рескладчин, так как пришла с неплохим багажом хороших, больших курсов по эзотерике, приобретенных в разные годы у известных мастеров. Выставив свои материалы, узнала такой момент, что оказывается, люди хотят иметь в своем арсенале то, что я могу предложить! Это порадовало!
Далее очень приятный и важный момент, на мой взгляд, это возможность загрузить в открытый (за лайк) доступ различные материалы и при этом имеется возможность, не только получить этот самый лайк, а еще и заработать денюшек на этом). Супер!!!
Что хочу сказать самое главное, отличное братство, лучшая площадка для работы и в тоже время для самообразования! Ребята, огромнейшее Вам спасибо за братство, за Вашу работу, за всё, что Вы для нас делаете!!!
Процветания, пополнения сокровищницы новыми сокровищами))) Ведь информация когда просто храниться в недрах компа, это просто информация для одного человека, она конечно работает, но нет того самого, большого энергообмена, который бывает так необходим многим из нас. Информация должна работать, должна давать возможность другим узнавать что-то новое!, неизведанное)
Люблю Вас, дорогое и уважаемое, братство разбойников!!!