Пишу от души, по велению сердца)) Каждый день я говорю спасибо этому форуму, и человеку который меня пригласил по реф ссылке. Вы только представьте, я полгода (!!!) думала, что то здесь не так, всё как написано в заголовке...покупала платны курсы и не верила,что всё это получу за копейки. Когда захотела очередной курс, но слишком дорогой для меня, вспомнила про этот сайт и решила попробовать. Жалею лишь об одном, ну почемууу я не сделала этого сразу?))) Покупайте премиум сразу и не думайте! Именно благодаря шервуду открыла для себя мир слива, на нескольких сайтах подобных еще зарегистрирована, но этот однозначно лучший. много бесплатных складчин, понятный и удобный интерфейс, приятные люди, всегда в комментариях можно получить ответ и совет! Сейчас пытаюсь разобраться с реферальной системой и рескладчинами, надеюсь разберусь без косяковкак это работает))) Короче, давно хотела написать - вы лучшие! Удачи и процветания! всегда готова помочь развитию форума,но здесь есть практически всё))