Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравия!
Тариф: Разбойник
не могу перевести так как сайты хотят минимальтую сумму в 7 или 8 к гривен!при переводе в usdt как оплатить курс с Украины? картой тоже не получаеться у меня
upd находил сайт при переводе 3к гривен минимум. очень хочу курс, памагити!)
Здравия!
Тариф: Разбойник
не могу перевести так как сайты хотят минимальтую сумму в 7 или 8 к гривен!при переводе в usdt как оплатить курс с Украины? картой тоже не получаеться у меня
upd находил сайт при переводе 3к гривен минимум. очень хочу курс, памагити!)
Оплатить премиум доступ теперь стало еще легче при помощи прямого перевода USDT в сети Tron (TRC20)!
Инструкция по оплате:
1. Выберите какой премиум доступ хотите приобрести: "Разбойник" за 1000 рублей или "Просветленный" за 1500 рублей.
2. Конвертируйте стоимость выбранного тарифа в USDT по курсу. 3.Переведите необходимую сумму в USDT на наш кошелек в сети Tron (TRC20):
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***] Учитывайте комиссию сети Tron - при переводе с биржи это обычно 1 USDT!
4. После оплаты напишите в этой теме оплаченный тариф, сумму перевода, дату и время по МСК.
Выдача доступа предоставляется после ручной проверки платежа.
Что делать, если у вас нет криптовалютного кошелька?
Вы можете либо бесплатно его создать на бирже. Например на Binance.
Либо использовать агрегатор обменников BestChange. При помощи данного сервиса вы можете найти проверенный обменник и обменять любую валюту. Для перевода нам выбирайте Посмотреть вложение 100050.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.