Автор: Ольга Орлова
Название: Тибетская гимнастика для ленивых

[Ольга Орлова] Тибетская гимнастика для ленивых

Народный целитель с медицинским образованием Ольга Львовна Орлова рассказывает о замечательной гимнастике. Тибетская гормональная гимнастика. Гимнастика превосходно избавляет от различных длительных заболеваний, позволяет поддерживать тело в здоровом тонусе. Особенно полезна она пожилым людям, поскольку способствует омоложению. Гимнастика мягко устраняет хронические заболевания и позволяет прибавить себе 20-25 лет активной здоровой жизни.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Эту гимнастику размещают везде, где только можно. На ютубе она так же выложена. Как то месяца два делала ее, очень надоело заниматься бессмысленными движениями. Вообще никакого эффекта не отследила. На что мне могут заявить, что делать ее положено до 6 ч утра и достаточно долго))) Хотя я сама могу всем объяснять, что эффект тут будет за счет активизации биоактивных точек и зон, воздействия на суставы и тд. Но делать надо длительное время, всю жизнь))

Эту гимнастику размещают везде, где только можно. На ютубе она так же выложена. Как то месяца два делала ее, очень надоело заниматься бессмысленными движениями. Вообще никакого эффекта не отследила. На что мне могут заявить, что делать ее положено до 6 ч утра и достаточно долго))) Хотя я сама могу всем объяснять, что эффект тут будет за счет активизации биоактивных точек и зон, воздействия на суставы и тд. Но делать надо длительное время, всю жизнь))
А это как-то не вяжется с заявленной "гимнастикой для..ленивых")

Лично я использую эту гимнастику, когда надо проснуться, особенно первые 4 упражнения, затем когда работаем с поглаживанием живота, а тряска ногами - это упражнение есть также у Кацудзо Ниши. Ну а последние упражнения - не очень из тибетской гормональной. А у Кацудзо Ниши есть также упражнение "золотая рыбка"- вот его я делаю с удовольствием. Вообщем да, надо себе выбрать подходящие и делать. А потом по случаю или искать другие.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103