Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Доступ предоставлен, сокровищница открыта :)Доброе утро! Оплатила в киви
Доступ предоставлен, сокровищница открыта :)Доброе утро! Оплатила в киви
Ссылка на скачивание курса, файла должна появиться под самим курсомДобрый день! Оплатила премиум по Visa. Ник: Nastya. В личном кабинете есть информация, что премиум доступен, но по факту ничего не могу просмотреть...
Доступ предоставлен, сокровищница открыта :)Оплатил с вебмани (350р.) с Комментарием: ник - Fil1in. Подключите пожалуйста)
Можно, не забудьте в примечании к платежу указать Ваш ник.Добрый день! Можно оплатить двумя частями? 1-я 330 р. - с ЯД, и тут же с WM - 20 c соответствующим примечанием?
Можно, не забудьте в примечании к платежу указать Ваш ник.
При нажатии на кнопку "Оплатить" включается форма перевода ровно на 350р. У меня только 330р( на ЯД.
Какие указывать реквизиты по ЯД и WM?
оплатил с yandex money. только что
Перевод на счет [Hidden content]
Сообщение владельцу счета 410016199125870:
Платное повышение: Премиум навсегда (korefan)
Оплачено картой 350 руб. Ник luchezarnaya. Спасибо за полезный форум!!! Жду доступ
Оплатил с QIWI. Ник - gorech
Доступ выдан, приятного изучения :)ЯД 333р. baduzan отправил.
Сейчас жду WM
Готово!Oplatil 4erez Qiwi +3806731***85
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!