d1ma09
Просветленный

Только что оплатил с картой доступ не появился, что-то ещё нужно сделать?
Доступ предоставлен.Только что оплатил с картой доступ не появился, что-то ещё нужно сделать?
Доступ предоставлен.Здравствуйте. Оплатила с карты сейчас премиум подписку. Нужно открывать доступ , или это автоматически происходит?
Оплатил с Казахской карты
Доступ предоставлен.Здравствуйте. Я оплатил с Казахстанской карты
Доступ предоставлен.Доброго времени суток. Оплатил картой мир . Доступ не пришел
Доступ предоставлен.Добрый день, оплачено с карты на Я.Мани. Благодарю за доступ
Доступ предоставлен.оплата с qiwi ник coffej
Здравствуйте.Добрый день!
Нет. Перепривязка аккаунтов в телеграм боте не предусмотрена.1) я давно вышла из преимум-чата, с тех пор поменяла ник в телеграм, сейчас восстановить доступ не получается, т.к бот отвечает, что моя почта привязана к другому аккаунту в телеграм. Я прочитала правила и понимаю, что ник изменить нельзя. Если я сделаю апгрейд, смогу ли я получить доступ к преимум-чату с новым ником, но старой почтой?
Нет. Курсы удаляются физически и навсегда.2) Смогу ли я как участник чата попросить доступ к курсу, который был тут на сайте, но был удален?
Оплатил usdt trc20
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!