Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Ответил вам в личкуДобрый день! Только что оплатил тариф "Просветленный".
Ответил вам в личкуДобрый день! Только что оплатил тариф "Просветленный".
Привет! На странице https://s1.sharewood.co/donate/ - кнопки справа :)Ребята, подскажите, пожалуйста, а как можно вам задонатить?
Доступ предоставлен.Добрый день, только что оплатил в крипте
Доступ предоставлен.добрый вечер. только что оплатил с карты
Если для вас эти 3 школы - весь мир, то тут действительно нет ничего прикольного, я бы даже сказал грустно. Авторов по каждому направлению полно, дело вкуса. Могу лишь сказать и об этом я уже говорил ранее, что если не убрать данные школы, то велика вероятность отключения приема оплат от экварийнгов - с этим мы уже столкнулись в один не очень прекрасный момент.А есть какой-то смысл сейчас в этом вечном доступе? Я год назад купил и мне было реально полезно. Но вот буквально сегодня зашел и че-то польза вся потерялась: гикбрейнс, скилфектори, скилбокс - ничего этого больше нет в доступе, только купить у автора. А в чем прикол тогда?! Скидки по 40-50% они и так раздают. И чего качать теперь тут?! Т.е. я понимаю, что это выгоднее для владельцев обоих площадок, но а нам теперь в чем прикол? )
Яж написал, что понимаю выгоду обоих площадок. Я понимаю, что партнерство лучше судов. Дело не в том, что эти школы весь мир для меня. Дело в том, что по другим (как яндекс) материалы с "дырами", не законченные или не полные (не хватает частей). А по трем темам, что меня сейчас ирнтересуют - есть курсы только у озвученных выше школ и больше ни у кого здесь. Ранее я точно их находил в доступе, жаль, что не выкачал.Если для вас эти 3 школы - весь мир, то тут действительно нет ничего прикольного, я бы даже сказал грустно. Авторов по каждому направлению полно, дело вкуса. Могу лишь сказать и об этом я уже говорил ранее, что если не убрать данные школы, то велика вероятность отключения приема оплат от экварийнгов - с этим мы уже столкнулись в один не очень прекрасный момент.
Без приема оплат не один "подобный" сайт работать не сможет, в особенности мы, так как мы самостоятельно выкупаем материалы, являемся первоисточником и храним это на собственных облаках, что все стоит денег, как вы должны понимать. И с отключенными платежками развивать проект не получится. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Возможно частей не хватает, так как обучение еще идет. Они могут длиться до года и материалы выдаются на складчике частями, как и у самой школы. Проверьте сайт партнеров, это бесплатно. Возможно найдете там еще что-нибудь.Яж написал, что понимаю выгоду обоих площадок. Я понимаю, что партнерство лучше судов. Дело не в том, что эти школы весь мир для меня. Дело в том, что по другим (как яндекс) материалы с "дырами", не законченные или не полные (не хватает частей). А по трем темам, что меня сейчас ирнтересуют - есть курсы только у озвученных выше школ и больше ни у кого здесь. Ранее я точно их находил в доступе, жаль, что не выкачал.
Доступ предоставлен.Добрый день.
Оплатила премиум, но почему то на аккаунт не зачислилось. Платежку могу выслать
https://s1.sharewood.co/threads/Премиум-подписка.1774/post-398424здравствуйте, а почему выдает лимит на кнопку нравится? Я не вы что бы вы об этом писали где то
Доступ предоставлен.Здравствуйте! Только что оплатила тариф "Просветленный".
Доступ предоставлен.Здравствуйте! Оплатил просветленного :) Благодарю
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!