IBRAGI
Просветленный

Здравствуйте, я оплатил тариф просветленный . Доступа походу нет
Доступ предоставлен.Здравствуйте!
Оплатила с карты Мир,Ник Fantasiya
Здравствуйте, я оплатил тариф просветленный . Доступа походу нет
Доступ предоставлен.Здравствуйте, доступ подучила, не могу найти ссылку на телегу (бот)
Доступ предоставлен.Оплатила с карты Mastercard
Здравствуйте, раньше был дополнительный сайт для премиумов (оформление пираты), где были курсы с актуальными ссылками и их не удаляли. Подскажите, он еще существует? Если нет, то как получить ссылки на материалы, которые удаляются?
Спасибо большое!Инструкция по доступу на трекере партнеров - https://s1.sharewood.co/threads/298313
Я купила премиум, но у меня нет доступа на DMC.rip, в боте нет кнопки авторизоваться на DMC.rip
Здравствуйте! Доступ приобрел, подскажите, как мне получить теперь доступ к DMC.RIP?
Доброго времени суток, оплатил по киви, однако все форумы пустые. Дайте доступ. Спасибо.
Доступ предоставлен.Здравствуйте. Прошу предоставить доступ к DMC.RIP. У меня оформлен премиум доступ тариф "Просветленный". Логин 19Mersedes на сайте DMC.RIP. Спасибо.
Доступ предоставлен.Только что оплатила с карты Visa, доступ не появился, что-то ещё нужно сделать?
Доступ предоставлен.Где мой премиум, оплачивал с киви
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!