Уилл Скарлет

Хранитель Шервуда
Администратор
Сразу после успешной оплатыДоступ не сразу появляется ?
Сразу после успешной оплатыДоступ не сразу появляется ?
https://s1.sharewood.co/threads/42101/Как получить доступ к курсу за очки?
Добрый день, попробуйте картой мастеркард оплатитьНесколько раз пробовала оплатить Visa картой, но не проходит . Что делать ? Help!
Доступ предоставлен.Оплатила. Жду открытия доступа.
Доступ предоставлен.купила подписку зав 990 р. оплата прошла успешно, доступ еще не открыли=(
оплатила криптой (bnb)
Доступ открывается сразу после успешной оплаты. Проверьте списались ли средства у вас.Через сколько часов откроется доступ?
Да списались, сразуДоступ открывается сразу после успешной оплаты. Проверьте списались ли средства у вас.
Написал вам в лсДа списались, сразу
Доступ предоставлен.Только что оплатил. Доступа пока нет.
Вы всегда можете написать в личной переписке со мной и уточнить наличие курсаА каков процент нерабочих ссылок, которые вы не можете восстановить сейчас? Я готова оплатить премиум доступ, мне нужны 2 курса прямо сейчас. Как узнать до оплаты, что я их смогу скачать, а не получу информацию, что "Ссылка на данный материал заблокирована правообладателем, обновим по мере возможности.", и ждать потом неизвестно сколько?
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!