Здравствуйте!Купил премиум
В чеке указано, что платеж прошел не нам, а на ваше кошелек Fkwallet. Зайдите на страницу оплаты и выберите способ оплаты Free-Kassa -> fkwallet -> кнопка оплатить, после чего средства с вашего кошелька fkwallet будут перечислены нам.Только что оплатил с карты MasterCard, доступ не появился, что-то ещё нужно сделать?Посмотреть вложение 71443
Здравствуйте, для получения доступа к трекеру нужно оплатить тариф Просветленный, реквизиты в данной теме https://s1.sharewood.co/help/premiumupdate/Добрый день. У меня, на данный момент, куплен премиум. Почему тогда у меня нет доступа к трекеру DMC.RIP ?
Мы не принимаем карты банков рб.Подскажите а со счета в российских рублях, банка РБ, я могу оплатить? Если пытаюсь провести как банковскую карту, то у меня нет CVC кода
Здравствуйте!Оплатила доступ. Хочу к сокровищам)
Доступ предоставлен.
Добрый вечер! Можно доступ? Номер киви оканчивается на 1368
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.Проапгрейдил аккаунт до уровня Просветленный.
Здравствуйте!
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, UnitPay, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.Просветленный
Оплатил
В чеке указано, что платеж прошел не нам, а на ваше кошелек Fkwallet. Зайдите на страницу оплаты и выберите способ оплаты Free-Kassa -> fkwallet -> кнопка оплатить, после чего средства с вашего кошелька fkwallet будут перечислены нам.
В чеке указано, что платеж прошел не нам, а на ваше кошелек Fkwallet. Зайдите на страницу оплаты и выберите способ оплаты Free-Kassa -> fkwallet -> кнопка оплатить, после чего средства с вашего кошелька fkwallet будут перечислены нам.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!