Робин Гуд

Добрый вечер, отписал в ЛС.Прошу восстановить премиум доступ, подписку оплачивал давно, прилагаю скин оплаты
Добрый вечер, отписал в ЛС.Прошу восстановить премиум доступ, подписку оплачивал давно, прилагаю скин оплаты
Добрый вечер, полная комиссия платежной системы указывается при оплате. Можете прислать мне в лс скриншот, где при оплате у вас отображается комиссия в 30 рублей, но только если способы платежей у вас совпадают.Добрый вечер,
Оплачивал тариф просветлённый сегодня утром, стоит он 1190р ну и плюс у меня комиссия (30р) . Но только сейчас заметил, что списано 1318. То есть как бэ хотелось бы чтобы вы вернули 169 рубликсов. Все скрины могу предоставить по первому требованию.
Оплачено карта visa Radmila99 510,05 руб.
Оплатил с Яндекс Деньги. Логин - Grasdozhdem.
Добрый вечер, оплатил подписку.
Доступ предоставлен.Оплатил через Paypal
Выше ? @Робин Гуд написал:У меня был вопрос по dmc.ri, я купила тариф "Просветлённый", а на dmc.rip мой статус так и не поменяли
Для получения доступа к торрент-трекеру партнеров вам необходимо отписать в личные сообщения @Уилл Скарлет. Он в понедельник передаст информацию партнерам и вам активируют доступ.У меня был вопрос по dmc.ri, я купила тариф "Просветлённый", а на dmc.rip мой статус так и не поменяли
Привет, оплатил 490
Доступ предоставлен.Оплатил премиум а доступа еще нет !???
Вам нужно указать пароль от доступа к аккаунту на форуме, который вы указывали при регистрации.Оплатила подписку, не могу оформить доступ в чат, просят пароль.
Доступ предоставлен.Оплачено через червис Яндекс.Деньги
Название платежа
Пополнение кошелька QIWI
Total Р 1318.03
Номер кошелька
9235768***
Payer's ID
9235768***
Доступ предоставлен.Оплачено через cервис Яндекс.Деньги 19/10/2020 16:32
Доступ предоставлен.
Доступ предоставлен.Оплатил через виза- мастеркард рубли (533.12к).. 19.10.2020 18:46:05
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!