Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Ответил вам в личкуОплатил статус "просветленный", хочу доступ к DMC
Ответил вам в личкуОплатил статус "просветленный", хочу доступ к DMC
Добрый день, хочу оплатить подписку "Премиум", но при оплате с номера теле2 с баланса хотят списать 746 руб. вместо 490.
В итоге оплатила, а доступ не появился
Доступ предоставлен.Доступ то не вечный что ли, в прошлом году вроде оплачивал, сейчас захожу, ничего скачать нельзя уже?
Здравствуйте!Добрый день!
Оплачивалась подписка от 21/09/2019. Сейчас вижу,что доступ пропал
Посмотреть вложение 68016
Доступ предоставлен.Добрый день,оплатил самую дорогую подписку
Здравствуйте!Hi admin,
Paid Today for the Eternal Subscription.
Thanks.
Ваш платеж на удержании.[QUOTE = "Will Scarlet, post: 378026, member: 29"] Hello!
Посмотреть вложение 68051Посмотреть вложение 68051
Specify the exact time of payment by MSC, payment method (Free-kassa, UnitPay, Enot.io or Paypal), and also send a screenshot (receipt) of the transfer. [/ QUOTE]
Hi. Please find the receipt..
Напишите нам через 24 часа.Мы тщательно проверяем информацию об этом платеже. Для некоторых переводов такая проверка необходима. Обычно рассмотрение информации о переводе занимает до 24 часов. Не отправляйте заказ до нашего уведомления.
Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.Доброго времени! Сегодня в 12:00 доплатил 700 рублей, откройте доступ к DMC,благодарю!
Ответил вам в личкуДоброго времени суток.
Оплатил тариф "Просветленный" + отправил ник на dmc.rip в ЛС.
Инструкция по доступу в закрытый чат - https://s1.sharewood.co/threads/1934/Как получить доступ в чат?
Только картой рф или укр. Все способы на данной странице https://s1.sharewood.co/account/upgradesНе могу оплатить картой ?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!