Важно Оформи премиум доступ к 150000+ материалов!

• Автор темыУилл Скарлет
  • Дата начала
Оплатил доступ

Добрый день!
При попытке оплаты через PAYPAL выдает: "Эта операция отклонена, так как она не соответствует требованиям законодательства. "
При выборе оплаты где в перечне содержится возможность оплаты с помощью GooglePay - такого там нет, есть только эплпэй. Как быть? если два вышеперечисленных способа оплаты удобны мне, но нет возможности это сделать по вышеуказанным причинам.
Заранее признателен за оперативный ответ.

Добрый день!
При попытке оплаты через PAYPAL выдает: "Эта операция отклонена, так как она не соответствует требованиям законодательства. "
При выборе оплаты где в перечне содержится возможность оплаты с помощью GooglePay - такого там нет, есть только эплпэй. Как быть? если два вышеперечисленных способа оплаты удобны мне, но нет возможности это сделать по вышеуказанным причинам.
Заранее признателен за оперативный ответ.
Привет, пейпал недоступен для переводов внутри рф, а googlepay временно отключен по техническим причинам. Рекомендуем выбрать другой способ оплаты или подождать пока платежный провайдер возобновит прием платежей через googlepay, но точных сроков восстановления данного способа оплаты у нас нету.

Привет, пейпал недоступен для переводов внутри рф, а googlepay временно отключен по техническим причинам. Рекомендуем выбрать другой способ оплаты или подождать пока платежный провайдер возобновит прием платежей через googlepay, но точных сроков восстановления данного способа оплаты у нас нету.
Оплатил по карте.

оплатила по карте

могу я оплатить за подругу?

Здравствуйте! Оплатила с ApplePay

Оплатил по карте

оплачено приват банк

Премиум подписка, оплатил тариф "Просветленный".

Здравствуйте! Оплатила с ApplePay
оплачено приват банк
Оплатил по карте
Премиум подписка, оплатил тариф "Просветленный".
Доступ предоставлен.

Инструкция по скачиванию материалов - https://s1.sharewood.co/help/downloads/
Инструкция по доступу в закрытый чат - https://s1.sharewood.co/threads/1934/

оплатила по карте

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)