Vyacheslav1985

Vyacheslav1985
Премиум

Поделись пожалуйстаВсем привет. У меня всё есть))
Поделись пожалуйстаВсем привет. У меня всё есть))
Поделись, плиз)Всем привет. У меня всё есть))
Здравствуй, поделись, пожалуйстаВсем привет. У меня всё есть))
Привет!!! Можешь поделиться ??Всем привет. У меня всё есть))
Всем привет. У меня всё есть))
Привет. Можешь в личку ссылку отправить?Всем привет. У меня всё есть))
Привет. Можешь поделиться?Всем привет. У меня всё есть))
поделись пожалуйстаВсем привет, есть вот такой наборчик + овер много лид-магнитов, с помощью которых они рекламятся. Кому нужно - пишите, могу поделиться.
Привет, можешь поделиться?) Заранее спасибо)Всем привет, есть вот такой наборчик + овер много лид-магнитов, с помощью которых они рекламятся. Кому нужно - пишите, могу поделиться.
Видео в юнитах - это теория, которая без практики останется теорией. Суть продукта в том, что с инструктором сразу выполняются определенные задания. Т.е. вы посмотрели 2-4 мин видео, потом прямо в видео говорится "сейчас вам с инструктором нужно сделать это, поставьте видео на паузу". И далее вы с инструктором выполняете это задание. Попробовать сделать самостоятельно конечно можно, но на практике это получается у 1%. Просто каждый человек мыслит в рамках своей картины мира и дойти до момента "а что так можно было?" мало у кого получается. Я проходил все юниты платно, мне очень зашло. Если кому интересно могу поделиться впечатлениями в ЛС.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!