Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИнвестицииОбучение торговле по волнам Эллиота до результата
Я поделился не ссылкой, а именно уровнями которыми я пользуюсь, к сожелению не знаю автора кто их выдал, как то набрёл на один из его уроков рукописных и загорелся, в эту систему отлично вошло абсолютно всё что у меня работало и систематизировалось.
На скрине единственное может быть не понятный уровень Diver - это уровень 130.
Изначально и была просьба поделиться не ссылкой, а уровнями
Всё верно
Секрет волн должен разгадать каждый сам пройдя огонь воду и медные трубы
Я вырубил несколько уровней из расширения и добавил только один, полёт нормальный
Я поделился не ссылкой, а именно уровнями которыми я пользуюсь, к сожелению не знаю автора кто их выдал, как то набрёл на один из его уроков рукописных и загорелся, в эту систему отлично вошло абсолютно всё что у меня работало и систематизировалось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.