Отзыв:
- перешёл по инвайту автора этой темы. Ему дали 105 Гигабайт за меня и я получил свои 105 Гб.
- думал всё отлично, но не тут то было. Проблемы начались сразу же: в приложении на телефоне не загружает фото, тупо зависает и выдаёт тупейшую ошибку, которой быть не может "на телефоне нет места". И это при том, что у меня 128 Гигов внутренней памяти на айфоне и куча свободного места. Бредятина) Это уже нехороший знак
- Тупо зависает приложение. Не даёт перекачивать в него мои фото из галереи.
- Перешёл в play market, почитал отзывы. ТЫСЯЧИ негативных отзывов (то фото удаляются, то не грузятся, то исчезают файлы, представляете люди теряют важные файлы и воспоминания свои из-за доверия этому облаку и приложению, капец). Просто каждый первый почти считай что негативный, может на сотню негативных отзывов лишь 1 позитивный и то от не проверившего человека, который сразу на эмоциях не разобравшись и не попробовав приложение и сам облако, сразу начал строчить слова благодарности за якобы халявные 10 Гигабайт.
- Как и ожидал, бесплатный сыр - только в мышеловке.
- чисто математически прикинул примерно, что выдавать нахаляву миллионам или сотням тысячам людей столько места бесплатно - это явно замануха, гонево и бред собачий. В очередной раз решил проверить убедиться, и да - не ошибся снова. Иначе бы mail ru, yandex и прочие гиганты с нереальными своими ресурсами тем более могли бы нахаляву тоже раздавать всем места в облаках. Но это оказалось кидаловом и рекламной шнягой ненадёжной очередной, приложение непонятно какое, сайт не показывает настоящую посещалку в день и в месяц, тысячи негативных отзывов в плей маркете, в аппсторе не чекал ещё, все пишут о проблемах и удаляющихся файлах, о потере всех фото и т.д.)