В каждом треде про многоразовые прокладки непременно приходит одна такая, которая УЖ ТОЧНО НИКОГДА.
Господи, да на здоровье, милая, это личное дело, пользуйтесь хоть ягелем, хоть чашами, хоть Олвейзом! Чего к другим докапываться-то?

Да не, тема же о другом - маркетинг рулит, продавцы продают, люди покупают. Просто иногда бывает такой фанатизм, что диву даешься, как в них попали. Сколько людей, столько и чудных товаров для продажи.

Мы думали, что дно, но снизу постучали. Че реально затычки кто-то такие делает и использует?
Не знаю, о каких затычках идёт речь, но многоразовые прокладки использую. Как и чашу иногда. Как и тампоны иногда. Как и трусы для менструаций иногда. Хорошо, когда есть выбор, и можно на разные дни цикла для разных дней (ну там на сцену надо выйти в первый день, например, или ещё что) выбирать именно то, что подходит. Если вы увидели что-то для вас непонятное (не рационально, а скорее психологически отрицаемое) - это не повод называть что-то дном, это повод расширить кругозор - погуглить, поискать инфу, дать себе время её осознать, может даже попробовать. А потом делать какие-либо выводы. И брать в расчёт, что о таких вещах ваш вывод исключительно для вас рабоатет, его нельзя преподносить как что-то объективное (это будет нарушением закона логики). Это называется критическое мышление. А всё остальное - необоснованные эмоциональные высказывания, которые не меняют ничего, кроме вашего желания из себя выплеснуть непонимание. Но зачем людям знать о вашем непонимании?..

Не знаю, о каких затычках идёт речь, но многоразовые прокладки использую. Как и чашу иногда. Как и тампоны иногда. Как и трусы для менструаций иногда. Хорошо, когда есть выбор, и можно на разные дни цикла для разных дней (ну там на сцену надо выйти в первый день, например, или ещё что) выбирать именно то, что подходит. Если вы увидели что-то для вас непонятное (не рационально, а скорее психологически отрицаемое) - это не повод называть что-то дном, это повод расширить кругозор - погуглить, поискать инфу, дать себе время её осознать, может даже попробовать. А потом делать какие-либо выводы. И брать в расчёт, что о таких вещах ваш вывод исключительно для вас рабоатет, его нельзя преподносить как что-то объективное (это будет нарушением закона логики). Это называется критическое мышление. А всё остальное - необоснованные эмоциональные высказывания, которые не меняют ничего, кроме вашего желания из себя выплеснуть непонимание. Но зачем людям знать о вашем непонимании?..
Конечно же, людям обязательно знать о том, чем вы пользуетесь 😂😂😂

Конечно же, людям обязательно знать о том, чем вы пользуетесь 😂😂😂
А вы думаете, я буду каждый раз спрашивать, обязательно ли вам что-то знать, прежде чем этим поделиться?=) Не обязательно - забудете. Делов то. Но что вам так весело до слёз я в целом рада.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
18K
VIT1103