Ну как я и говорил, это деление на "экстраверт/интроверт" - является условным и применяется мной лишь для удобства обозначения, чтоб сразу было понятно что я имею ввиду. Естественно, чистых 100% экстравертов и интровертов не существует в природе. Это всегда смесь, где то 80/20, где то 90/10, где то 65/35 и тд. Бывает что и экстраверт устает от общения и ему нужно побыть одному (почитать книгу, посмотреть сериал, помедитировать и тд), а интроверт может стать очень уверен в себе когда находится в своем кругу/среди друзей и обсуждаются понятные и хорошо знакомые ему вещи, например: программист задрот может быть очень уверен в себе когда общается с другими программистами о языке Linux или С++.
По поводу Дяди Давида я тебе ничего конкретного сказать не могу ибо почти не знаком с ним. Я не был у него на тренингах, не проходил онлайн программ и тд. Я лишь смотрел пару его МК с Баширом и один раз видел лично в МСК, когда ходил в поля в ТЦ Охотный Ряд пару лет назад. Я был со своим товарищем, он саппортил* меня, когда я случайно увидел Давида, он что то говорил на камеру, а оператор его снимал. Я не стал сильно его отвлекать, поэтому просто поздоровался, перекинулся парой слов (в стиле: "Классные видосы у тебя на канале, смотрю иногда"), пожелал удачи и мы пошли дальше. Мой саппорт который наблюдал за нами со стороны сказал потом что заметил что у Давида "Слабая метуха*, прям чувствуется неуверенность в себе", может это не дословно, но общий смысл был такой (все таки больше 2х лет прошло, я мог уже забыть точные слова). Я тогда не стал подвергать его слова критическому анализу посчитав что опытному глазу виднее чем мне.
*Пояснение:
1) Саппорт (от англ. Support - поддержка) - более старший и опытный пикапер, он ходит с тобой в поля чтоб посмотреть со стороны на твое знакомство/свиданку. Задача саппорта - дать полезную обратную связь тебе (указать на твои ошибки и дать рекомендации как исправить/улучшить).
2) Метуха (Метасообщение) - невербальные сигналы которые демонстрирует тело человека когда общается с кем либо. Сам термин идет из НЛП. По метасообщению отслеживаются настоящие эмоции и качества человека которые не видны обычному глазу обывателя. Например: если парень при знакомстве говорит что то вроде "Привет красотка, ты классная, пойдем потрахаемся !" а у самого в этот момент взгляд устремлен в пол, плечи поникшие, страх в глазах, то это моментально считывается девушкой как неуверенность в себе и неконгруэнтность*. Сразу чувствуется фальш, как будто это не его слова, а он их прочитал в какой то книге по пикапу и пытается применить, ему настолько некомфортно и страшно что его аж трясет от такого.
3) Конгруэнтность - соответствие слов и действий. Когда слова человека адекватно отвечают его действиям. Например как в примере выше конгруэнтно было бы не "вести себя как девственник", а улыбнуться девушке, посмотреть пошлым взглядом, взять за руку и увести ее. Тогда бы это было естественным и не вызывало отторжения и фрейма "пикапера-неудачника".

Далее, да Мистери - это по сути один из отцов основателей "Структурной игры", его книга "Метод Мистери" прочно вошла в идеологию и раннюю модель техник RSD. Сам Тайлер неоднократно говорил что очень многому научился у Мистери. Далее мое ИМХО: Я очень уважаю его, он много дал пикаперам по всему миру, но мне кажется что его техники слишком сложные и не адаптированы для СНГшных реалий. Хотя я могу и ошибаться, я знаю несколько московских пикаперов которые практикуют его методы и вполне успешно закрывают женщин на секс. Так что тут хз.
По поводу Белого и структурной игры в принципе. У дяди Давида был на канале видос один (коллаб) с Пайфером и Белым, там и ссылки на их каналы в телеге есть и интересно показан оба принципа игры. Сейчас этот видос доступен только по ссылке (Админ не бань меня, это не реклама !) вот:
забей в строку в браузере. Кстатати Панфер тоже прикольный чел, я иногда тоже его смотрю, но я не со всем согласен с ним, порой он лютую хрень несет, но бывает и толковые вещи.
А насчет секса, то тут я не собираюсь критиковать и что либо оценивать, лишь скажу что "знать" и "уметь" - это разные вещи. Можно прочитать кучу книг о самообороне и при встрече с первым же гопником, отхватить нехилых пиздюлей и лишиться денег/здоровья и возможно жизни если неправильно себя поведешь и почувствуешь себя "самым умным". Здесь тоже самое, теория не подкрепленная практикой - это мертвые знания, которые бесполезны по своей сути.
Мистери лох, собирает телефоны и не получает ответов xDD И он фрик к тому же.
Я много работал со своей башкой чтобы не боятся посторонних людей в целом. Заговрить в лифте с любым полом - пизда страшно было.

Знакомился только с самыми красивыми девушками через непреодолимую силу притяжения. А просто с симпатичными не знакомился.

Прошло 10 лет. И понимаю, что самое важное - это найти реально крутого психотерапевта если есть страх людей (если детство было жестким).

И надо ловить состояние. Когда у меня это состояние есть никакие техники не нужны, на позитиве подходишь, больтаешь и знакомишься. А когда состояния нет - я молчу как мудак. И не знаю что сказать даже кроме привет. И не подхожу поэтому.

Сейчас начал понимать как это состояние ловить.
Просто общаться со всеми каждый день - лифл, магазин, продавцы, просто люди ЛЮБЫЕ.

Сидение дома наоборот убивеат состояние.

В итоге получается что меняется сама жизнь. Начинаешь ходить по мероприятиям, иногда бары-клубы, с друзьями веселиться гулять.

Когда состояние поймано и более менее каждый день оно есть и получается болтать с девченками без знакомства - а это значит спокойно без цели и на спокойной уверенности. То есть не уверенность пошел - и сделал. А уверенность как в машину садишься и едешь толькоп о новой дороге - любопытство но нет мыслей а как я перееду эту кочку. Тогда можно и пикап посмотреть и почитать понимания как трогать девушку, как сближаться быстро и как в сексе удовлетворять (кому отношения важны).

Благодарю.

Его еще смотрят? После Мишганыча не советую никого смотреть. он разоблачает всю эту пикап-мишуру, ломающую психику нормальным парням. удачи вам разобраться в этом, ребят
можно по подробнее?

Его еще смотрят? После Мишганыча не советую никого смотреть. он разоблачает всю эту пикап-мишуру, ломающую психику нормальным парням. удачи вам разобраться в этом, ребят
Мишганыч - лох, который сам не может раскрутиться и решил хайпиться за счет остальных. Типо разоблачает

Мишганыч - лох, который сам не может раскрутиться и решил хайпиться за счет остальных. Типо разоблачает
Типо? Хайпится?) я не слежу сколько у кго зрителей. дрочат на цифры только те, кто дрочит по жизни.
Мысли у него самые правильные и он себе не противоречит. Давид пиздец смешной. Противоречия и ложь постоянные. Посмотри его видео у Мишганыча в шортс "а давайте потанцуем у мусорки". Мишганычу респект только за то, что разоблачил этих ублюдков.
Ну и подходы у Мишганыча реально простые и крутые. без понтов и слышно, что эффективные, а не "ой, эта мне не дала пойду к другой" (как у всех пикаперов). Стрим его из ТЦ с успешными подходами (единственный в мире как я понял) это показал

Типо? Хайпится?) я не слежу сколько у кго зрителей. дрочат на цифры только те, кто дрочит по жизни.
Мысли у него самые правильные и он себе не противоречит. Давид пиздец смешной. Противоречия и ложь постоянные. Посмотри его видео у Мишганыча в шортс "а давайте потанцуем у мусорки". Мишганычу респект только за то, что разоблачил этих ублюдков.
Ну и подходы у Мишганыча реально простые и крутые. без понтов и слышно, что эффективные, а не "ой, эта мне не дала пойду к другой" (как у всех пикаперов). Стрим его из ТЦ с успешными подходами (единственный в мире как я понял) это показал
а зачем следить, чтобы понять, что после каждого своего разоблачения он пишет покупать его курсы пикапа, которые он называет "не пикап"
да и разоблачать никого не надо. все видно на сквозь

а зачем следить, чтобы понять, что после каждого своего разоблачения он пишет покупать его курсы пикапа, которые он называет "не пикап"
да и разоблачать никого не надо. все видно на сквозь
Так у него и не пикап) ученик уже месяц ни одного подхода не сделал. В пикапе ты сразу подходишь и тоясешься как лох, закрепляя негативное отношение с девушками.
Он светил своего ученика с кем месяц занимается уже.

Можно его поспрашивать. А так он разоблачает пикап и это отлично видно, хотя раньше и не все замечали.

Вон Щереметьев выложил пафосный анонс своего буткемпа в Питере и не выложил ни одного ученика)) значит результата у Шереметьева того же вообще нет.

Если смотреть и оценивать, то все с пикаперами становится понятно. Мишганыч только подсвечивает это.

Его подходы вживую самые простые и четкие. Ваще без пикапа (пушпуллы и прочий шлак для новичков он не использует).

Так что странно что на этом ресурсе куда люди идут за развитием есть кто-то кто недоволен развитием))

Так у него и не пикап) ученик уже месяц ни одного подхода не сделал. В пикапе ты сразу подходишь и тоясешься как лох, закрепляя негативное отношение с девушками.
Он светил своего ученика с кем месяц занимается уже.

Можно его поспрашивать. А так он разоблачает пикап и это отлично видно, хотя раньше и не все замечали.

Вон Щереметьев выложил пафосный анонс своего буткемпа в Питере и не выложил ни одного ученика)) значит результата у Шереметьева того же вообще нет.

Если смотреть и оценивать, то все с пикаперами становится понятно. Мишганыч только подсвечивает это.

Его подходы вживую самые простые и четкие. Ваще без пикапа (пушпуллы и прочий шлак для новичков он не использует).

Так что странно что на этом ресурсе куда люди идут за развитием есть кто-то кто недоволен развитием))
где недовольство -то?) всего лишь говорю факт. он не может раскрутиться сам и за счет своих "разоблачений" педалирует , чтобы свои услуги продавать. если у него подходы то что это если не пикап. у него просто своя методика пикапа. которую он не умеет продавать и набирает аудиторию засирая пусть даже и вполне справедливо всяких шарлотанов

где недовольство -то?) всего лишь говорю факт. он не может раскрутиться сам и за счет своих "разоблачений" педалирует , чтобы свои услуги продавать. если у него подходы то что это если не пикап. у него просто своя методика пикапа. которую он не умеет продавать и набирает аудиторию засирая пусть даже и вполне справедливо всяких шарлотанов
Нравится твоя логика.
Шарлатаны продают пикап.
Но пикап работает.
Он разоблачает шаралатанов, значит у него пикап)

Когда ты и все поймут, что пикап это финансовая пирамида, где вместо ваучеров дают «знания на перепродажу».

Ты купил у меня знания? Продай их троим лохам и окупишь свои вложения

Сколько ни смотрю Шервуд везде одно и тоже и главное - это не работает.

Дальше «подойди и поговори» ничего нет. Один секс на сто свиданий) шамшурин на «красотке» женился какой-то.

Соблазнительн хренов)

Нравится твоя логика.
Шарлатаны продают пикап.
Но пикап работает.
Он разоблачает шаралатанов, значит у него пикап)

Когда ты и все поймут, что пикап это финансовая пирамида, где вместо ваучеров дают «знания на перепродажу».

Ты купил у меня знания? Продай их троим лохам и окупишь свои вложения

Сколько ни смотрю Шервуд везде одно и тоже и главное - это не работает.

Дальше «подойди и поговори» ничего нет. Один секс на сто свиданий) шамшурин на «красотке» женился какой-то.

Соблазнительн хренов)
он разоблачает шарлатанов, чтобы продать свой пикап. все просто.

ты был вчера на стриме его по Вердикту?) он расскзаал что делает с учениками на курсе. Там нет пикапа, чел. надо залетать на курс. смешно что ты пишешь то, чего не знаешь

ты был вчера на стриме его по Вердикту?) он расскзаал что делает с учениками на курсе. Там нет пикапа, чел. надо залетать на курс. смешно что ты пишешь то, чего не знаешь
смешно что ты пишешь то, чего не знаешь. потому что ты сам не знаешь то, что знаю я.

смешно что ты пишешь то, чего не знаешь. потому что ты сам не знаешь то, что знаю я.
ну да. кому верить - челику из интернета или челу, который послал всех пикаперов подальше и рассказал что будет на обучении. так только гений пикапа может облажаться. Мишган не пикапер. это видно. но верь во что хочешь

ну да. кому верить - челику из интернета или челу, который послал всех пикаперов подальше и рассказал что будет на обучении. так только гений пикапа может облажаться. Мишган не пикапер. это видно. но верь во что хочешь
верь кому хочешь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
10K
fleiron