mylesya
mylesya
Премиум

это магия. язычество всё же вообще не равно магия.Это уже ближе к язычеству.
это магия. язычество всё же вообще не равно магия.Это уже ближе к язычеству.
Вы вообще не разбираетесь в религиях. Не надо мне отвечать. потому что то что вы пишите это бред из интернета) Во-первых, ВСЕ святые когда то были обычными людьми и потом заслужили стать святыми, которым НЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ, а молятся о помощи- ПРОСЯТ, чтобы он помог донести молитвы Богу. Во-вторых, не трогайте ислам, приняв его вы не стали умнее и не стали его понимать ) Для этого надо мозг иметь, а не упираться как баранВы наверное не в курсе, что в в иудаизме, исламе и в протестантстве запрещено поклоняться любым предметам что они ни значили?
Но опять повторюсь - главное не поклонение, а следование письменной доктрине религии. Поэтому, если человек привык, то почему бы и нет? Если ему так легче.
Но здесь - поклонение человеку. Николай Чудотворец при всех описанных достоинствах (это ещё неточно) обычный человек.
Дорогуша, не надо так переживать. Я совершенно не покушаюсь на твои верования и представления. Молись кому хочешь.Вы вообще не разбираетесь в религиях. Не надо мне отвечать. потому что то что вы пишите это бред из интернета) Во-первых, ВСЕ святые когда то были обычными людьми и потом заслужили стать святыми, которым НЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ, а молятся о помощи- ПРОСЯТ, чтобы он помог донести молитвы Богу. Во-вторых, не трогайте ислам, приняв его вы не стали умнее и не стали его понимать ) Для этого надо мозг иметь, а не упираться как баранВ исламе Мухамед тоже был простым человеком, но мусульмане его чтят как святого и молятся ему, даже не имея его изображения. А еще поклоняются камню, который находится в Мекке. Будда тоже был простым человеком изначально. и так далее. В третьих, то что запрещено изображение в исламе, то он лишен не только икон, но и вообще изобразительного искусства. Это обеднение культуры и нам это не нужно) Так что отдыхайте, милая) Ходить и поливать грязью чужие религии в попытке доказать что ваша религия лучше - это противно в любой религии. Тем более в исламе есть хадисы на эту тему. Так что идите и читайте ваши религиозные книжки, а не учите других людей как им жить, без вас разберутся кому и как поклоняться.
Смысл твоей писанины?)) Ни одного факта не смогла опровергнуть, всё перечисляла книжки, которые сама и не смогла осилить. Я знаю больше твоего ибо изучала это с научной точки зрения. Шииты не мусульмане? У вас там 72 течения этого ислама и каждый суслик агроном.))) Каждый выдумывает что там в коране написано ))) Поэтому следи за своей религией в 72-ой обработке и верь во что хочешь сама, не лезь в другие реллигии, в которых ты полный ноль! Не тебе обсуждать кому во что верить) Обрати внимание - ЭТО ТЫ начала тут всем обьяснять что у всех вера плохая , кроме твоей. Плебейка!Дорогуша, не надо так переживать. Я совершенно не покушаюсь на твои верования и представления. Молись кому хочешь.
Но не позорься. Во многих религиях, в исламе в частности, а особенно в иудаизме принято обосновывать каждое слово по религии.
Но если уж решила писать о исламе, почитай акыду хотя бы. Или хоть какой-то учебник по исламу для школы. Там доступно.
Не чтят как святого и не молятся Мухаммаду. Уважают и ценят. Святые и поклонения это только для шиитов.
Ты даже шахаду не знаешь:
Смысл шахады в переводе с арабского языка на русский кратко означает: «Свидетельствую, что нет иного Бога, кроме Аллаха, и ещё свидетельствую, что Мухаммад — Посланник Аллаха». Более развернуто смысл шахады в своей транскрипции и переводе звучит как: «Я свидетельствую, зная, будучи абсолютно убеждённым, что нет иного Божества, достойного поклонения, кроме единственного Бога — Аллаха; я, также зная и будучи абсолютно убеждённым, свидетельствую, что поистине Мухаммад ибн Абдуллах из рода Хашима (мир ему и благословение Аллаха) — Его раб и Посланник, посланный Им ко всему человечеству, чтобы научить людей истинной религии».
На этом всё. Будь добрее и не пиши ахинею.
Жесть какая-то же - девушка за эту оценку сколько потом будет с ХЭ расплачиваться?Вчерашний случай. Внучка рассказывает- к ним в коледж приходил священник и рассказывал о Николае Чудотворце. Потом подарил всем маленькие иконки.
Затем была контрольная и внучка поставила перед собой иконку и сказала - Боже (так она его назвала) Мне бы хотя бы троечку, именно этот вариант , для меня сложный...
А преподаватель у них оригинальная. Взяла контрольные и стала вслух называть имен, спрашиваю, на какую оценку, по их мнению, они рачитывают.
Моя Дианочка, в ответ на этот вопрос, почти со слезами..."Мне бы троечку"
Учительница, за честность поставила ей четверку. А Дианочка поцеловала иконку и сказала- "ты мой Лучший мужчина на свете!:
Вот так осознала 15 летняя девушка, запустившая пару предметов. Она иконку мне с таким восторгом показывала...
Не говорите ерунду. Почему она должна расплачиваться? Ведь хоть Бог, хоть святой, хоть просто Вселенная, подсознательно указывают путь (как в данном случае), а никоим образом не дают готовое. Это за ЧМ расплачиваются. А она крещенная.Жесть какая-то же - девушка за эту оценку сколько потом будет с ХЭ расплачиваться?Это ведь даже не что-то стоящее, типа жизни/здоровья, это же просто школьная оценка.
Крещение тут вообще ни при чём, оно лишь указывает на принадлежность, а это и так было очевидно, что она крещенная. И девушка просила не путь указать, а конкретное что-то - и ей это дали. Бесплатно, Вы считаете? Почему-то многие считают, что христианство даёт всё "безвозмездно, то есть даром". Ну ок, дело Ваше.Не говорите ерунду. Почему она должна расплачиваться? Ведь хоть Бог, хоть святой, хоть просто Вселенная, подсознательно указывают путь (как в данном случае), а никоим образом не дают готовое. Это за ЧМ расплачиваются. А она крещенная.
Нужно помнить, что у каждого своя религия и ее понимание. И каждая заслуживает уважение. И не нужно, воронь5ем слетаться, по любому поводу, чтобы показаться умнее. Оставайтесь при своем мнении. Как и все остальные. Это более этично, чем клевать чужое видение. Проходите мимо и займитесь чем-то полезным.Крещение тут вообще ни при чём, оно лишь указывает на принадлежность, а это и так было очевидно, что она крещенная. И девушка просила не путь указать, а конкретное что-то - и ей это дали. Бесплатно, Вы считаете? Почему-то многие считают, что христианство даёт всё "безвозмездно, то есть даром". Ну ок, дело Ваше.
Не знаю, о каком воронье Вы тут пишете и кто там у Вас где слетается, обратила внимание исключительно на Ваше сообщение, пропитанное гордостью за то, что ребенок за цифру на бумаге, приписал себе неравноценный долг. Была крайне удивлена подобной гордости. Впрочем, ребёнок-то Ваш, конечно же, и Ваши долги тоже дело Ваше. А Вы на своём месте, православие Вам подходит :)Нужно помнить, что у каждого своя религия и ее понимание. И каждая заслуживает уважение. И не нужно, воронь5ем слетаться, по любому поводу, чтобы показаться умнее. Оставайтесь при своем мнении. Как и все остальные. Это более этично, чем клевать чужое видение. Проходите мимо и займитесь чем-то полезным.
Не тратьте зря время и энергию. Каждый сам в ответе за себя перед Всевышним. Если кто хочет чего узнать, то воспримет, остальным это не нужно. Ещё и огребёте. Пускай смотрят сериалы, кошечек и собачек.Нужно помнить, что у каждого своя религия и ее понимание. И каждая заслуживает уважение. И не нужно, воронь5ем слетаться, по любому поводу, чтобы показаться умнее. Оставайтесь при своем мнении. Как и все остальные. Это более этично, чем клевать чужое видение. Проходите мимо и займитесь чем-то полезным.
Так я ее не трогала.Не тратьте зря время и энергию. Каждый сам в ответе за себя перед Всевышним. Если кто хочет чего узнать, то воспримет, остальным это не нужно. Ещё и огребёте. Пускай смотрят сериалы, кошечек и собачек.
Не забывайте, что самые многочисленные войны и преследования были именно на почве религии.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!