avantgardist

avantgardist
Просветленный

Заинтересован. Также буду рад сотрудничеству. Отпишите, пожалуйста.
Всем привет! Меня зовут Сергей, я занимаюсь товарным бизнесом уже более двух лет. За это время я прошел через многое - обманы, плохое качество товаров, не знание языка и т.д. Я хочу предложить вам помощь в поиске, оформлении и доставке ваших товаров на таких площадках как TaoBao и 1688. После последних событий в Китае о запрете продажи поддельных товаров, я считаю, что моя помощь ВАМ необходима, потому как все копии и реплики уже давно ушли с этих площадок и перебрались в внутренние социальные сети, с которыми я могу вам помочь.
Пишите о своем желании я с вами сам свяжусь, всем добра и мира:)
День добрый. Напишите в лсВсем привет! Меня зовут Сергей, я занимаюсь товарным бизнесом уже более двух лет. За это время я прошел через многое - обманы, плохое качество товаров, не знание языка и т.д. Я хочу предложить вам помощь в поиске, оформлении и доставке ваших товаров на таких площадках как TaoBao и 1688. После последних событий в Китае о запрете продажи поддельных товаров, я считаю, что моя помощь ВАМ необходима, потому как все копии и реплики уже давно ушли с этих площадок и перебрались в внутренние социальные сети, с которыми я могу вам помочь.
Всем привет! Меня зовут Сергей, я занимаюсь товарным бизнесом уже более двух лет. За это время я прошел через многое - обманы, плохое качество товаров, не знание языка и т.д. Я хочу предложить вам помощь в поиске, оформлении и доставке ваших товаров на таких площадках как TaoBao и 1688. После последних событий в Китае о запрете продажи поддельных товаров, я считаю, что моя помощь ВАМ необходима, потому как все копии и реплики уже давно ушли с этих площадок и перебрались в внутренние социальные сети, с которыми я могу вам помочь.
Напишите мне.Всем привет! Меня зовут Сергей, я занимаюсь товарным бизнесом уже более двух лет. За это время я прошел через многое - обманы, плохое качество товаров, не знание языка и т.д. Я хочу предложить вам помощь в поиске, оформлении и доставке ваших товаров на таких площадках как TaoBao и 1688. После последних событий в Китае о запрете продажи поддельных товаров, я считаю, что моя помощь ВАМ необходима, потому как все копии и реплики уже давно ушли с этих площадок и перебрались в внутренние социальные сети, с которыми я могу вам помочь.
Напишите пожалуйста!Всем привет! Меня зовут Сергей, я занимаюсь товарным бизнесом уже более двух лет. За это время я прошел через многое - обманы, плохое качество товаров, не знание языка и т.д. Я хочу предложить вам помощь в поиске, оформлении и доставке ваших товаров на таких площадках как TaoBao и 1688. После последних событий в Китае о запрете продажи поддельных товаров, я считаю, что моя помощь ВАМ необходима, потому как все копии и реплики уже давно ушли с этих площадок и перебрались в внутренние социальные сети, с которыми я могу вам помочь.
Приветствую. Интересуют условия. Пожалуйста в лсВсем привет! Меня зовут Сергей, я занимаюсь товарным бизнесом уже более двух лет. За это время я прошел через многое - обманы, плохое качество товаров, не знание языка и т.д. Я хочу предложить вам помощь в поиске, оформлении и доставке ваших товаров на таких площадках как TaoBao и 1688. После последних событий в Китае о запрете продажи поддельных товаров, я считаю, что моя помощь ВАМ необходима, потому как все копии и реплики уже давно ушли с этих площадок и перебрались в внутренние социальные сети, с которыми я могу вам помочь.
Напиши пжл и мнеВсем привет! Меня зовут Сергей, я занимаюсь товарным бизнесом уже более двух лет. За это время я прошел через многое - обманы, плохое качество товаров, не знание языка и т.д. Я хочу предложить вам помощь в поиске, оформлении и доставке ваших товаров на таких площадках как TaoBao и 1688. После последних событий в Китае о запрете продажи поддельных товаров, я считаю, что моя помощь ВАМ необходима, потому как все копии и реплики уже давно ушли с этих площадок и перебрались в внутренние социальные сети, с которыми я могу вам помочь.
Доброго дня. Интересуют условия, возможности. Напишите в личку пожалуйстаВсем привет! Меня зовут Сергей, я занимаюсь товарным бизнесом уже более двух лет. За это время я прошел через многое - обманы, плохое качество товаров, не знание языка и т.д. Я хочу предложить вам помощь в поиске, оформлении и доставке ваших товаров на таких площадках как TaoBao и 1688. После последних событий в Китае о запрете продажи поддельных товаров, я считаю, что моя помощь ВАМ необходима, потому как все копии и реплики уже давно ушли с этих площадок и перебрались в внутренние социальные сети, с которыми я могу вам помочь.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!