Thick
Thick
Премиум
6 лет с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
Не понимаю чего вы гоните на Моцарта. Парень хорош. И бесплатные сигналы у него в телеге отрабатываю хорошо, и в торговом канале у него я был, все в порядке. Кстати чтобы было более понятно его сигналы и система некоторым несколько раз приходится пересматривать уроки, и все равно не понимают... Хотя, как по мне, Моцарт достаточно хорошо рассказывает. И еще не забывайте про психологию, которая очень весома. Некоторые не могут выдержать правила и технику, а также субъективное мнение влияет, из-за чего система может не работать. Вот и отзывы плохие появляются.
Короче мне чувак нравится, его сигналами пользуюсь, все хорошо. Курс его стоит посмотреть, чтобы лучше понимать его сетапы.
Для себя понял, что если депозит небольшой, как например у меня, то и сигналов в бесплатном канале достаточно.
Короче мне чувак нравится, его сигналами пользуюсь, все хорошо. Курс его стоит посмотреть, чтобы лучше понимать его сетапы.
Для себя понял, что если депозит небольшой, как например у меня, то и сигналов в бесплатном канале достаточно.