Как я понял спасибо или Благодарю пишут боты которые скачивают материал на свои платформы-сливы

Как я понял спасибо или Благодарю пишут боты которые скачивают материал на свои платформы-сливы
Вам от этого легче? Когда дергают попусту , а мы тратим время, надеясь , что там есть какая то информация по поводу темы.

Вам от этого легче? Когда дергают попусту , а мы тратим время, надеясь , что там есть какая то информация по поводу темы.
При чем тут легче и тяжелее, я пояснил откуда столько пустых сообщений в темах.

Была такая версия. Но нет, там поведение не ботовое.
Например самый мощный типа типа бот https://s1.sharewood.co/members/els-i-el.608205/
Оно благодарит даже на старых материалах, например 2018 года, когда тему апают другие. Зачем это старьё боту? У них логика должна быть другой.

Когда заходишь на форум, то видишь что тебя « вызывают» в какую либо тему. И, конечно же, надеешься на конструктивный, с пользой разговор, к которому можешь подключиться.

Но когда видишь это тупое «спасибо» в никуда, то это все больше раздражает. Никакого уважения к людям. Но некоторых даже награды за большое количество постов- пустышек получают .

На форуме действительно много интересного материала и ждешь диалог, а не пустую, бесцельную дерганину.

У администрации много дел, да и надо еще придумать, как решить этот вопрос. Наказывать людей, которые заплатили, вроде не хорошо.

Ну а мы-то, обнаружив этих пустышек, а это легко, можем отправлять их черный список. Нам будет меньше беспокойства. Перестанут дергать. Да и они лишаться наших, действительно конструктивных разговоров, так как все равно они в них не вписываются.

Спасибо не скажу, т.к. качаю, посмтрю пробегусь и отпишусь что к чему.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
227
Брат Тук