Владимир_81
Владимир_81
Премиум
Кстати, а как писать в лк? У меня что-то нет кнопки написать сообщение
Уже написал, молодец)Кстати, а как писать в лк? У меня что-то нет кнопки написать сообщение
Я конечно не защищаю никого, но что мешает разработчику быть ментором ?Ах, ты теперь разработчик! Вот только в личке ты совсем другое пел. В общем, мутный тип, то он разработчик, то ментор-наставник. Не удивлюсь, если завтра он и от этого начнет отказываться и вдруг окажется гуру маркетинга.
Интересный человек и самое главное, он мне даже не писал =)Я конечно не защищаю никого, но что мешает разработчику быть ментором ?
Привет. Так какие стоящие курсы по java ?Пиши в ЛС)
Привет. Так какие стоящие курсы по java ?
1. От каких слов я отказывался?Да не напишет он тебе, ты же видишь, мутит он, жопой крутит, вот зачем казалось бы в личку писать? почему бы здесь не ответить? А он шифруется, от своих слов отказывается. Чибис какой-то, похуже этого Русакова
Что и требовалось доказать ^^Слышь, дятел, ты достал уже! Тебе, гляжу, заняться больше нечем, кроме как х...ню писать. Иди вздрочни, школота, а то распетушился слишком.
Не надо пудрить новичкам голову. Это темы для отдельных курсов. Начинать надо с основ языка, с базовых вещей, а уж потом переходить к конкретным тонкостям, которые нужны для работы.Не тратьте время на этот курс. Автор не разбирает очень важную часть Java разработки - базы данных, разработка серверной части, Spring, системы сборки проектов, Android. Без этих знаний вас не возьмут на работу.
Рекомендую - курсы от OTUS, GeеkBrains или Нетологии.
Если всерьез хотите устроиться программистом - пишите в ЛС, помогу советом.
Не тратьте время на этот курс. Автор не разбирает очень важную часть Java разработки - базы данных, разработка серверной части, Spring, системы сборки проектов, Android. Без этих знаний вас не возьмут на работу.
Рекомендую - курсы от OTUS, GeеkBrains или Нетологии.
Если всерьез хотите устроиться программистом - пишите в ЛС, помогу советом.
Пруф?Ты тупо продаешь свои курсы, дятел, разводишь тут коммерцию.
Пудрит голову автор курса. Основы языка спокойно познаются через книгиНе надо пудрить новичкам голову. Это темы для отдельных курсов. Начинать надо с основ языка, с базовых вещей, а уж потом переходить к конкретным тонкостям, которые нужны для работы.
Каждому свое. Кто-то через книги, кто-то через курсы. Сам то не книги рекомендуешь?Пудрит голову автор курса. Основы языка спокойно познаются через книги
Порекомендовать книги?Каждому свое. Кто-то через книги, кто-то через курсы. Сам то не книги рекомендуешь?
А в чем он пудрит голову? Неправильно циклы рассказывает или массивы?
ахахаааххаахахахаахахахаСлышь, петух, завязывай уже, никому нах не нужно то, что ты тут втюхивать пытаешься.
Если курс посредственный - то какой можете порекомендовать?Посредственный курс про яву, видел и и лучше, хотя тут есть что изучить
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!