efendi
efendi
Премиум
6 лет с нами!
За 10 сообщений!
Награда за 10 очков репутации
Внимательно изучил два паблика автора в ВК, так-как материал действительно привлекательный. Как положено, через часок уже меня начали долбить рекламой схожей тематики. И я увидел примерно точно такие же баннеры от других производителей.
Возникла мысль - а нет ли тут банально гениальной идеи, привязать за уши обычный веб-дизайн к науке, чтобы толкать свой товар, а именно баннеры? Всё это просто смазать толстым слоем шоколада в виде научной фантастики.
И вот тут я засомневался.
Однако, практика и опыт - лучшее доказательство или опровержение.
Сделал баннер по всем правилам автора. Купил отличный контент на стоке, сделал всё прям как автор пишет со всеми "заманухами".
Показал баннер людям, говорят "вообще бомбический огонь!"
Закидываю в Фейсбук, подтягиваю таргет на теплую аудиторию, которую предварительно спарсил. К этой аудитории добавляю свежую кровь, закидываю деньгу, погнали!!!
Прошли первые сутки. Реакция - просто неописуемое фиаско! Нахрен никому это баннер не нужен! На охвате 200 получаю 1 клик за полтора бакса! Ну может еще рано делать выводы? Будем ждать неделю.
Однако мысль, посетившая меня ранее, о том, что продукт автора - не более, чем фуфло, дал первые корешки. Если вдруг всё резко изменится, и произойдет чудо, то даже куплю у него сабж. Но чует мое сердце, что я !накануне грандиозного шухера!! (с)
Вот такие дела, господа бандиты.
Молодца, что хоть попробовал и красиво тут расписал.
Но профит зависит не только от бомбических креативов, но и от их реленвантности лендингу, от качества продающей страницы.
А так же от правильного анализа целевой аудитории, для которой должен был быть написан текст на продающей странице,
От настроек рекламы в Фейсбуке для вашей целевой аудитории.
Больше всего уверен, что ЦА вы не делили на сегменты и запустили рекламу на всех людей, поэтому такой низкий CTR.