Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Психология[Михаил Литвак] Несколько «живых» семинаров (2024)
Это достойнейший материал - я была на его живых семинарах, он уже давно в мире ином, поэтому ничего нового не будет.
На семинарах он точечно работает под аудиторию, работает и индивидуально, думаю, что не все может зайти, если та или иная проблема не ваша, поэтому для начала посоветую обратиться к его книгам, а потом если захочется, - можно продолжить слушать его живые встречи-семинары.
Да, смотрел. Михаил Ефимович врач психиатр, доктор медицинских наук, был главным психиатром Ростовской области, он у меня преподавал в институте. Организовал клуб КРОСС, в основном работает в ключе транзактного анализа. Отличный специалист.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.