PitonFOG

PitonFOG
Премиум

Оу. Я не знал, что и там цензеры сидят...Я уже заливал, на ЯД и MailRU, удаляют
Оу. Я не знал, что и там цензеры сидят...Я уже заливал, на ЯД и MailRU, удаляют
Ссылка полностью рабочая, возможно вы не правильно вводите ключ дешифрования.Перезалейте, пожалуйста, курс, ссылка не работает..
Я считаю, что и в этом случае можно (и нужно) юзать мэйл облако, так как у них отличные скорости загрузки, нет ограничения на количество скачиваемых файлов. Но юзать нужно с умом.Да вы правы, Mail.Ru блокирует этот контент, второй раз перезалил и снова заблокировали. Попробую выгрузить на облако "MEGA" ждите... (Процесс будет долгим т.к. я сейчас занят, и у меня проблемы с интернетом, конкретных сроков обещать не буду, но будьте уверены материал будет перезалит)
Облако Mega - это днище от слова совсем.
Скачивать с облака Mega - это неоправданное мучение.
Я считаю, что и в этом случае можно (и нужно) юзать мэйл облако, так как у них отличные скорости загрузки, нет ограничения на количество скачиваемых файлов. Но юзать нужно с умом.
Не знаю пробовали ли вы этот способ, тем не менее озвучу.
Перед заливкой в облако мэйл делаем архив контента и в процессе:
-имя архива указываем "левое" никак не связанное с содержанием архива.
-шифруем имена файлов - это умеют делать и winrar и 7zip
-ставим пароль на архив
-делим архив на нужные нам части
Льём в облако.
Профит. Все счастливы.
В папке с плагинами при покупке, были не все плагины изначально. Смайлы потом уже разослали документы, в которых есть ссылки на плагины в курсе и даже больше. Щас добавлю: https://www.dropbox.com/s/oc955o6vpwxe8r2/Бонус.rar?dl=0
а можешь, пожалуйста, еще раз ссылку на плагины скинуть? эта не работаетВ папке с плагинами при покупке, были не все плагины изначально. Смайлы потом уже разослали документы, в которых есть ссылки на плагины в курсе и даже больше. Щас добавлю: https://www.dropbox.com/s/oc955o6vpwxe8r2/Бонус.rar?dl=0
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!