Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуй, это лучши русский курс из тех, что я видел в плане подачи контента. Очень хорошо все рассазывает и показывает на примерах. Даже стыдно, что спиZдил курс, но пока не могу себе его позволить, а надо прокачаться. До этого больше нравилость на английском все смотреть, но тут совсем другое дело.
Да вы правы, Mail.Ru блокирует этот контент, второй раз перезалил и снова заблокировали. Попробую выгрузить на облако "MEGA" ждите... (Процесс будет долгим т.к. я сейчас занят, и у меня проблемы с интернетом, конкретных сроков обещать не буду, но будьте уверены материал будет перезалит)
Я считаю, что и в этом случае можно (и нужно) юзать мэйл облако, так как у них отличные скорости загрузки, нет ограничения на количество скачиваемых файлов. Но юзать нужно с умом.
Не знаю пробовали ли вы этот способ, тем не менее озвучу.
Перед заливкой в облако мэйл делаем архив контента и в процессе:
-имя архива указываем "левое" никак не связанное с содержанием архива.
-шифруем имена файлов - это умеют делать и winrar и 7zip
-ставим пароль на архив
-делим архив на нужные нам части
Льём в облако.
Профит. Все счастливы.
Последнее редактирование:
CodGetNet
CodGetNet
Изгнан
Награда за 10 очков репутации6 лет с нами!За 10 сообщений!
Скачивать с облака Mega - это неоправданное мучение.
Я считаю, что и в этом случае можно (и нужно) юзать мэйл облако, так как у них отличные скорости загрузки, нет ограничения на количество скачиваемых файлов. Но юзать нужно с умом.
Не знаю пробовали ли вы этот способ, тем не менее озвучу.
Перед заливкой в облако мэйл делаем архив контента и в процессе:
-имя архива указываем "левое" никак не связанное с содержанием архива.
-шифруем имена файлов - это умеют делать и winrar и 7zip
-ставим пароль на архив
-делим архив на нужные нам части
Спасибо за советы, в следующий раз учту. Эту "шнягу" с прогой которую надо скачать и оплатить ввели недавно. Я сам если честно разочаровался в этом облаке, раньше было все бесплатно и без ограничений
Во второй части, автор говорит о плагинах, но их нет. Та ссылка что вы дали на dropbox больше не работает. Также в Бонусе есть ссылка яндекс диска на другие плагины, эта ссылка также не работает. Пожалуйста не могли бы вы заново, все загрузить, буду очень благодарен.
В папке с плагинами при покупке, были не все плагины изначально. Смайлы потом уже разослали документы, в которых есть ссылки на плагины в курсе и даже больше. Щас добавлю: https://www.dropbox.com/s/oc955o6vpwxe8r2/Бонус.rar?dl=0
В папке с плагинами при покупке, были не все плагины изначально. Смайлы потом уже разослали документы, в которых есть ссылки на плагины в курсе и даже больше. Щас добавлю: https://www.dropbox.com/s/oc955o6vpwxe8r2/Бонус.rar?dl=0
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.