МИШГАНЫЧ - Секреты женских проверок

• Автор темы тикТОК
  • Дата начала
а ты Вердикт) поведение гея и телки говорит об этом) ко мне чел обратился, а потом обиделся при отказе. Ты же просто влетел в диалог и чушь мелешь. Максимка, перелогинься) я у тебя курс купил, верни 5000

чсв запредельного уровня. Пикапер? дешевая манипуляция, неуверенность, самооценка выше Эльбруса. Жалкое зрелище. удачи
ты уж определись, а то все подряд перечислил)

а ты Вердикт) поведение гея и телки говорит об этом) ко мне чел обратился, а потом обиделся при отказе. Ты же просто влетел в диалог и чушь мелешь. Максимка, перелогинься) я у тебя курс купил, верни 5000
правда матка

как с тобой можно связаться, чтобы курс обсудить, а то интересно тоже это все дело
Давай с тобой спишемся, я б тоде очень хотел поговорить про курс и про знакомства тоже. Интересно это обсудить с человеком, который тоже "в теме")

Давай с тобой спишемся, я б тоде очень хотел поговорить про курс и про знакомства тоже. Интересно это обсудить с человеком, который тоже "в теме")
ну если ты про курс, то хз я б глянул ради любопытстсва, сам автор с канала мишганыч в некоторых моментах противоречив бывает, а видосы его с подходами норм,

хотя если ты видел чувака тут на форуме, который чет странный какой-то, тоже интересно кто к Мишганычу идет эти курсы покупать

хотя если ты видел чувака тут на форуме, который чет странный какой-то, тоже интересно кто к Мишганычу идет эти курсы покупать
Я общался с некоторыми людьми с курса, и действительно можно заметить, что эти люди слегка не от мира сего😅 Тенденция такая прослеживается однозначно. Однако курс все равно интересен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.