Marusia7
Marusia7
Просветленный
3 года с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
Хорошо, что Вы так обстоятельно мне ответили. Но что такое метафизика я знаю. Плюс прошла обучение у Жанны Абрамовой по метафизике, как она это понимает))). В моем случае, что такое паническая атака узнала, когда болела и больше таких симптомов не испытывала. И думаю, что у каждого человека всё индивидуально!Что вы несёте сами хоть слышите? Человек заболел раком, но умер от лечения "официальной медицины"? У вас причинно-следственные связи перепутаны. При этом я не отрицаю, конечно, врачебные ошибки, неправильные диагнозы и неправильное лечение. Но "официальная медицина от которой умирают тысячи людей" ? Ну прикладывайте себе подорожник. Удачи.
Метафизика хоть знаете, что такое? Ваша удача и заслуга в том, что вы смогли побороть психологические последствия (осложнения) болезни. Это очень хорошо, поздравляю вас. Действительно важный аспект, который ускользает из внимания. Это как тревожность становиться хронической, когда человек начинает беспокоиться о своем беспокойстве. Тогда психические механизмы саморегуляции не срабатывают и мелкая временная помеха раскручивается в долгосрочную проблему. Панические атаки учащаются и вы уже начинаете боятся панических атак самих по себе. От этого они учащаются ещё больше. Или если человек, например, заболел спидом, то он начинает накручивать себе, что он второсортный или что-нибудь в таком роде. Но не путайте - это ваши переживания по поводу болезни. Но это не сама болезнь. "Стала падать сатурация и я начала задыхаться, прекратила сама приступ панической атаки." - это заблуждение, панические атаки по своему определению возникают тогда, когда для того, чтобы задыхаться нет реальных физических причин. Если вы задыхались из-за лёгких ничего бы вы волевым усилием не прекратили. Все эти "симптомы" при тревожном расстройстве, типа панических атак или просто каких-то разных ощущений или болей в теле - это исключительно психологическая проблема. Только поэтому от них можно избавиться условно говоря мысленным усилием. А хроническими они становятся, когда человек так и не понимает, что это не проблема тела. НО с другой стороны можно решить, что это были проблемы тела и я от них избавился усилием мысли, а значит так можно от всех болезней избавиться. То, что вы не стали впадать в переживания из-за ковида, не значит, что вы этим излечились от ковида. Это могло помочь (точнее не стало мешать), но не обязательно. Но не стоит искать причины заражения в метафизике или промыслах богов. Любые люди болеют, у любых людей происходят неудачи или проблемы в жизни. Психологический настрой лишь помогает эти ситуации преодолеть. Надеюсь, что вы поняли о чем я. Всех благ.
Последнее редактирование: