Дева Мэриан

Редактор

У нас больше ничего нет.Спасибо огромное за этот курс!
А в этом тарифе еще должны быть бонусные разделы по сувид и вафлям
добавьте, пожалуйста, если они у вас есть
У нас больше ничего нет.Спасибо огромное за этот курс!
Это будет в 7м потоке. Здесь этого нет. Нужно ждать обновленный курс. Если, конечно, на него народ соберется вообще, ибо ценник 99 к))Спасибо огромное за этот курс!
Все открываются. Смените читалку.Много пдф файлов не открываются
Да, цена на курс выросла кратно. Еще есть вариант что кто-то докупит только новые мини курсы но они тоже стоят около 50к =)Это будет в 7м потоке. Здесь этого нет. Нужно ждать обновленный курс. Если, конечно, на него народ соберется вообще, ибо ценник 99 к))
Ребят, я нашла про заготовки, это всё в папке папке № 11 заморозка и разморозка. Сама ещё не смотрела, но тоже курс этот интересовал именно в плане как делать заготовкивнутри куча рекламы посуды, потом информация как хранить/мариновать/запекать рыбу, курицу и мясо. Примеры маринадов. Рецепты. Всё
Обещали что научат делать заготовки на две недели, по факту ничего про заготовки нет. Информация как хранить ножи и сковородкиа примера заготовок на 2 недели нет.
Если вы ожидаете что будет план по заготовкам и к нему меню, то даже сам автор курса говорит, что этого не будет в курсе. Хотя в Инстаграм рекламирует обратное. Я в шоке, хорошо, что не купила курс у автора. Спасибо создателям за этот форум
Смените пдф-читалку. Пароль на открытие мы не ставим.Некоторые PDF файлы после скачивания требуют пароля. Например, "200 пошаговых рецептов". Не вижу информации - откуда взять пароль? Или я что-то делаю не так?
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!