Кулинария [Маша Шелушенко] Гастрономия. Тариф «Супер Пупер Шеф» (2023)

Спасибо огромное за этот курс!
А в этом тарифе еще должны быть бонусные разделы по сувид и вафлям
добавьте, пожалуйста, если они у вас есть 🙏
Это будет в 7м потоке. Здесь этого нет. Нужно ждать обновленный курс. Если, конечно, на него народ соберется вообще, ибо ценник 99 к))
 
Много пдф файлов не открываются
 
Это будет в 7м потоке. Здесь этого нет. Нужно ждать обновленный курс. Если, конечно, на него народ соберется вообще, ибо ценник 99 к))
Да, цена на курс выросла кратно. Еще есть вариант что кто-то докупит только новые мини курсы но они тоже стоят около 50к =)
 
Дааа, если сможете потом добавить блок по вафлям и су-виду будет просто прекрасно! Самый толковый курс на русскоязычном пространстве, на мой взгляд. Очень выверенные и не банальные рецепты, много технологических приемов и мелких всяких штучек даже для тех кто немало умеет.
 
внутри куча рекламы посуды, потом информация как хранить/мариновать/запекать рыбу, курицу и мясо. Примеры маринадов. Рецепты. Всё
Обещали что научат делать заготовки на две недели, по факту ничего про заготовки нет. Информация как хранить ножи и сковородки 🤯 а примера заготовок на 2 недели нет.
Если вы ожидаете что будет план по заготовкам и к нему меню, то даже сам автор курса говорит, что этого не будет в курсе. Хотя в Инстаграм рекламирует обратное. Я в шоке, хорошо, что не купила курс у автора. Спасибо создателям за этот форум 😇
 
внутри куча рекламы посуды, потом информация как хранить/мариновать/запекать рыбу, курицу и мясо. Примеры маринадов. Рецепты. Всё
Обещали что научат делать заготовки на две недели, по факту ничего про заготовки нет. Информация как хранить ножи и сковородки 🤯 а примера заготовок на 2 недели нет.
Если вы ожидаете что будет план по заготовкам и к нему меню, то даже сам автор курса говорит, что этого не будет в курсе. Хотя в Инстаграм рекламирует обратное. Я в шоке, хорошо, что не купила курс у автора. Спасибо создателям за этот форум 😇
Ребят, я нашла про заготовки, это всё в папке папке № 11 заморозка и разморозка. Сама ещё не смотрела, но тоже курс этот интересовал именно в плане как делать заготовки
 
да там же вся фишка в том что после курса можно себе любые планы строить и заготовки делать. И это легко и разнообразно. И выбрать то что нравится своей семье можно, а не чье-то чужое меню взять. Но курс надо реально отработать. не просто пдф глазами пробежать.
 
Не понимаю как можно не найти про заготовки, там же есть. Мне очень понравился курс, хоть я еще и не все пересмотрела. Всякие кулинарные секретики, даже элементарно про варку бульонов я нашла что-то новое для себя. Запечь кусок говядины и потом его использовать, для супа, бутербродов, для горячего обеда - это разве не заготовка? Сварить бульон - заморозить, из отварного мяса сделать паштет и заморозить это тоже не заготовка.
Уж не знаю чего там ждали другие, но я очень рада, что мне попался тот курс. Очень многое уже применила в быту.
 
Некоторые PDF файлы после скачивания требуют пароля. Например, "200 пошаговых рецептов". Не вижу информации - откуда взять пароль? Или я что-то делаю не так?
 

Вложения

  • 123.jpg
    123.jpg
    59,9 KB · Просмотры: 23
Некоторые PDF файлы после скачивания требуют пароля. Например, "200 пошаговых рецептов". Не вижу информации - откуда взять пароль? Или я что-то делаю не так?
Смените пдф-читалку. Пароль на открытие мы не ставим.
 
Кто еще уже 3 месяц делает супы из зажарки,нашинкованной однажды в комбайне? Измечьченный чеснок и лук/морковь в зажарке и бульоны не думают заканчиваться… Запеканки как соленые так и сладкие теперь делаю большими формами сразу по 2. Сыр чеснок грибы все уже измельчено в измельчителе, размораживаю накануне: Под любимый еженедельный подкаст оказалось любимой традицией делать заготовки . Готовить каждый день < готовить на недели и месяцы впереди Экономия времени и энергии на подготовку, на мытье посуды, на собраться и все сменеджерить, конечно просто шикардос. Пока готовлю убираю кухню, всегда жарятся вафли. Полюбила заливные пироги. Пюре и прочее тесто в планетарном миксере. Не могу описать словами то, как сильно изменил мою жизнь этот курс, научил думать на кухне заготовками и оптимизацией процессов ❤️ каждой и каждому советую пройти его от начала до конца и научиться готовить по новому ❤️❤️🫶🫶😍🏆💯🙌🫶💋💋💋💋 курс учит логике и мышлению на кухне, это круче любых рецептов
 
Это просто потрясающе! Огромная благодарность! Профессионализм, объем, качество!!! Роскошно!
 
Спасибо за курс, блюда действительно получаются гораздо вкуснее, чем из рандомных рецептов в интернете. Всё красиво и понятно. Мне не хватило рецептов с мясом, а в остальном всё курто
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
10
Просмотры
1K
Новая аджика
Новая аджика
Дева Мэриан
Ответы
0
Просмотры
395
Дева Мэриан
Дева Мэриан

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
4K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
3K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
3K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
3K
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
5K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
3K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
3K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
4K
Дева Мэриан
Дева Мэриан
Брат Тук
Ответы
12
Просмотры
5K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
4K
2121
2121
Сверху Снизу