Кулинария [Марта Стюарт] Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 1 / Серии 1- 13 из 13

Sova.stas
Sova.stas

Sova.stas

Пилигрим
badge Награда за 10 очков репутации badge 6 лет с нами! badge За 10 сообщений!
Автор: Марта Стюарт
Название: Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 1 / Серии 1- 13 из 13

[Марта Стюарт] Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 1 / Серии 1- 13 из 13

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться!
Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома.
Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

01. Яйца
Яйца в смятку и крутую; Яичница болтунья; Яичница глазунья; Фритата; Омлет
02. Соусы
Голландский соус; Соус "Бер-блан"; Соус бешамель; Соус "Маринара"
03. Овощи
Горох; Морковь; Кукуруза; Рапини (овощ, близкий к репе, горчице и брокколи); Желудевая тыква; Браунколь (Кудрявая капуста)
04. Бульон
Куриный бульон; говяжий бульон; Овощной бульон
05. Разделка мяса, птицы
Курица; Баранья нога; Каре ягненка; Свиная вырезка; Говяжья вырезка
06. Рис
Словарь (сорты риса); Классический белый рис; Пилаф; Ризотто; Жареный рис
07. Заправки и соусы
Классическая заправка "винегрет"; Сливочная заправка; Майонез; Айоли
08. Приготовление на пару
Картофель; Мидии; Курица; Лосось и горох
09. Запекание
Курица; Овощи; Говяжья вырезка
10. Тушение
Разновидность мяса; Говяжья лопатка; Свиная лопатка; Капуста
11. Варка
Яйцо пашот; Курица; Лосось
12. Жарка во фритюре
Картофель; Курица; Овощи
13. Жарка на сковороде
Бифштекс; Утиная грудка; Морские гребешки; Лосось

[Марта Стюарт] Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 1 / Серии 1- 13 из 13

Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды. Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо!

Спасибо

Не особо впечатлилась. Рецепты простые, эксклюзива нет никакого. Обычная кулинарная передача на среднюю аудиторию.
Про Стюарт наслышана, ожидала большего.

Не особо впечатлилась. Рецепты простые, эксклюзива нет никакого. Обычная кулинарная передача на среднюю аудиторию.
Про Стюарт наслышана, ожидала большего.
Вы читали описание или хотя бы смотрели заставку? Это курс для тех, кто только учится готовить, а не для профессиональных поваров и искателей эксклюзивных рецептов.

Вы читали описание или хотя бы смотрели заставку? Это курс для тех, кто только учится готовить, а не для профессиональных поваров и искателей эксклюзивных рецептов.
Я сейчас вас наверное дофгига удивлю, но я не только прочитала описание и посмотрела заставку, но и посмотрела все представленные передачи. Я не профессиональный повар и некоторые популярные и широко распространённые блюда ещё учусь готовить. И Марта Стюарт меня немного разочаровала, я действительно ожидала большего. Но это не значит, что я считаю её рецепты плохими, а передачу неинтересной.
Если бы вы прочитали мои комментарии к остальным выпускам, вы бы от своего комментария, возможно, воздержались.

И, кстати, здесь обычно оставляют комментарии к курсам, а не к комментариям, дискутировать тут не о чем, у каждого своё мнение

Если бы вы прочитали мои комментарии к остальным выпускам, вы бы от своего комментария, возможно, воздержались.
Глянул и понял, что вы одна из тех, кто курсы не смотрит, а просто комменты оставляет. По 10 отзывов на курсы в день, ахахах. Охотно верю в такую скорость просмотра, а самое главное, что за такое время можно хоть что-то успеть применить на практике.
И, кстати, здесь обычно оставляют комментарии к курсам, а не к комментариям
Люди даже не заглядывают в курс, когда видят такие комментарии, хотя он может быть действительно хорошим.

Глянул и понял, что вы одна из тех, кто курсы не смотрит, а просто комменты оставляет. По 10 отзывов на курсы в день, ахахах. Охотно верю в такую скорость просмотра, а самое главное, что за такое время можно хоть что-то успеть применить на практике.

Люди даже не заглядывают в курс, когда видят такие комментарии, хотя он может быть действительно хорошим.
наивно думала, что здесь курсы смотрят, а, оказывается, некоторым интереснее считать, кто сколько отзывов отставляет. Ну-ну.
ваш комментарий к моему комментарию уж точно вдохновит кого-то на просмотр курса.

не отвлекайте меня более, я ещё не выполнила сегодняшний план по отзывам.
всего доброго.

наивно думала, что здесь курсы смотрят, а, оказывается, некоторым интереснее считать
Вы же сами предложили почитать другие ваши комментарии...
наивно думала, что здесь курсы смотрят
Я тоже, пока не увидел вас и вам подобных, которые вместо просмотра заняты написанием фейковых отзывов.

Вы же сами предложили почитать другие ваши комментарии...

Я тоже, пока не увидел вас и вам подобных, которые вместо просмотра заняты написанием фейковых отзывов.
так и быть, отвечу вам последний раз.
относительно фейковых отзывов по 10 штук в день.. Конечно фокус перестает быть фокусом, когда на него дают объяснение., но вы сами меня вынудили.
можно смотреть курсы в течение какого-то времени - недели, месяца, нескольких месяцев, в потом написать отзывы сразу на всё просмотренное. По 10 штук в день.
если бы все применяли на практике всё, что есть в курсах, комментариев было бы намного меньше. Хотя всегда бы присутствовали спасибожки и те, кому необходимо докопаться до чьего-то, вероятно, жизненно важного для них личного мнения, вместо того, чтобы просто оставить своё.

ещё раз всего доброго.

можно смотреть курсы в течение какого-то времени - недели, месяца, нескольких месяцев, в потом написать отзывы сразу на всё просмотренное
Да конечно можно, некоторые так и делают, но видимо не вы.

Курс буквально учит азам кулинарии, об этом прямо в заставке говорится. Уроки называются: разделывать птицу, жарка на сковородке, соусы и заправки, бульоны, овощи и т.д.

А вы видимо увидели Марту Стюарт в заголовке и написали, что рецепты простые (!) и не эксклюзивные. А какие они должны быть в курсе для новичков (!!), где рассказывают как готовить яйца вкрутую или болтунью? Сложные? Человек, который посмотрел хотя бы заставку, такого бы не написал.
Хотя всегда бы присутствовали спасибожки и те, кому необходимо докопаться до чьего-то, вероятно, жизненно важного для них личного мнения, вместо того, чтобы просто оставить своё.
Вы от «спасибожек» отличаетесь только длиной комментария.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.