Sova.stas
Sova.stas
Пилигрим
Награда за 10 очков репутации
6 лет с нами!
За 10 сообщений!
- Регистрация
- 21/07/2018
- Сообщения
- 15
- Репутация
- 15
-
0
- #1
Автор: Марта Стюарт
Название: Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 1 / Серии 1- 13 из 13
Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться!
Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома.
Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!
Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды. Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.
Подробнее:
Скачать:
Название: Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 1 / Серии 1- 13 из 13
Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться!
Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома.
Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!
01. Яйца
Яйца в смятку и крутую; Яичница болтунья; Яичница глазунья; Фритата; Омлет
02. Соусы
Голландский соус; Соус "Бер-блан"; Соус бешамель; Соус "Маринара"
03. Овощи
Горох; Морковь; Кукуруза; Рапини (овощ, близкий к репе, горчице и брокколи); Желудевая тыква; Браунколь (Кудрявая капуста)
04. Бульон
Куриный бульон; говяжий бульон; Овощной бульон
05. Разделка мяса, птицы
Курица; Баранья нога; Каре ягненка; Свиная вырезка; Говяжья вырезка
06. Рис
Словарь (сорты риса); Классический белый рис; Пилаф; Ризотто; Жареный рис
07. Заправки и соусы
Классическая заправка "винегрет"; Сливочная заправка; Майонез; Айоли
08. Приготовление на пару
Картофель; Мидии; Курица; Лосось и горох
09. Запекание
Курица; Овощи; Говяжья вырезка
10. Тушение
Разновидность мяса; Говяжья лопатка; Свиная лопатка; Капуста
11. Варка
Яйцо пашот; Курица; Лосось
12. Жарка во фритюре
Картофель; Курица; Овощи
13. Жарка на сковороде
Бифштекс; Утиная грудка; Морские гребешки; Лосось
Яйца в смятку и крутую; Яичница болтунья; Яичница глазунья; Фритата; Омлет
02. Соусы
Голландский соус; Соус "Бер-блан"; Соус бешамель; Соус "Маринара"
03. Овощи
Горох; Морковь; Кукуруза; Рапини (овощ, близкий к репе, горчице и брокколи); Желудевая тыква; Браунколь (Кудрявая капуста)
04. Бульон
Куриный бульон; говяжий бульон; Овощной бульон
05. Разделка мяса, птицы
Курица; Баранья нога; Каре ягненка; Свиная вырезка; Говяжья вырезка
06. Рис
Словарь (сорты риса); Классический белый рис; Пилаф; Ризотто; Жареный рис
07. Заправки и соусы
Классическая заправка "винегрет"; Сливочная заправка; Майонез; Айоли
08. Приготовление на пару
Картофель; Мидии; Курица; Лосось и горох
09. Запекание
Курица; Овощи; Говяжья вырезка
10. Тушение
Разновидность мяса; Говяжья лопатка; Свиная лопатка; Капуста
11. Варка
Яйцо пашот; Курица; Лосось
12. Жарка во фритюре
Картофель; Курица; Овощи
13. Жарка на сковороде
Бифштекс; Утиная грудка; Морские гребешки; Лосось
Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды. Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: