Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
0
Автор: Марта Николаева-Гарина
Название: Нейрокорректоры (2022)
Описание:
Нейрокорректоры. Полный комплект
23 нейрокорректора на все случаи жизни
Особенности работы нейрокорректоров:
Нейрокорректоры работают основным образом через сознание, исцеляя и наполняя его новыми, позитивными идеями, что способствует принятию жизненных решений. В них используются открытые установки, которые легко воспринимаются и понятны, без скрытых значений. Нейрокорректоры нацелены на немедленный результат, который ощущается после каждого использования. Проведение курса нейрокорректора усиливает и накапливает эффект.
После оплаты вы получите выбранный нейрокорректор и детальную инструкцию по его использованию. Рекомендуется прослушивать каждый день в течение 45 дней.
Об создателе метода:
Марта Николаева-Гарина, психотерапевт. "Я обладаю навыками работы со всеми известными методами современной психотерапии, включая гипноз." НЕЙРОКОРРЕКТОР. Этот инструмент работает с полем мышления, очищая его от негативных влияний, которые могут портить судьбу, здоровье, отношения и самооценку. Нейрокорректоры создаются с учетом конкретных целей и желаний человека и выполняют две функции:
Пакет включает 23 штуки
Подробнее:
Скачать:
Название: Нейрокорректоры (2022)
Описание:
Нейрокорректоры. Полный комплект
23 нейрокорректора на все случаи жизни
- Я отпускаю обиды на маму
- Я прощаю своего папу
- Я избавляюсь от вины перед сыном
- Я освобождаю свою дочь от обид
- Я прощаю своего партнера
- Я решаю быть самим собой
- Я ценю и принимаю себя таким, какой я есть
- Я удовлетворена своим внешним обликом
- Я стремлюсь к гармонии с окружающими и самим собой
- Мне безразлично мнение других
- Мое тело полностью здорово
- Мой вес в норме
- Мои ноги легки и подвижны
- Я избавляюсь от лени
- Я готов к благоприятным изменениям
- Я притягиваю финансы
- Я формирую денежное сознание
- Я увеличиваю прибыль
- Количество моих клиентов/покупателей растет
- Я доверяю Богу исполнить мое желание
- Я доверяю Богу решить мою проблему
- У меня развита интуиция
- Сегодня - мой лучший день
Особенности работы нейрокорректоров:
Нейрокорректоры работают основным образом через сознание, исцеляя и наполняя его новыми, позитивными идеями, что способствует принятию жизненных решений. В них используются открытые установки, которые легко воспринимаются и понятны, без скрытых значений. Нейрокорректоры нацелены на немедленный результат, который ощущается после каждого использования. Проведение курса нейрокорректора усиливает и накапливает эффект.
После оплаты вы получите выбранный нейрокорректор и детальную инструкцию по его использованию. Рекомендуется прослушивать каждый день в течение 45 дней.
Об создателе метода:
Марта Николаева-Гарина, психотерапевт. "Я обладаю навыками работы со всеми известными методами современной психотерапии, включая гипноз." НЕЙРОКОРРЕКТОР. Этот инструмент работает с полем мышления, очищая его от негативных влияний, которые могут портить судьбу, здоровье, отношения и самооценку. Нейрокорректоры создаются с учетом конкретных целей и желаний человека и выполняют две функции:
- Освобождают поле мышления от ограничивающих/разрушительных представлений
- Заменяют их на позитивные образы
Пакет включает 23 штуки
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.