Гипноз [Мариса Пир] Быстрая гипнотерапия на изобилие (2019)

Отличное качество видео и аудио
Уроки не затянуты, слушать интересно, затронуты различные темы
Недостатков не обнаружено.
Часть рекомендаций применяю в жизни. Начала опять заниматься спортом, без насилия над личностью) Курс однозначно полезен всем, повышает самооценку, появляется вера в себя и свой успех. Денег пока не прибавилось, но я жду)
народ, подскажите, тут есть еще один ее курс, что-то там без компромиссов. Что лучше качать, кто знает, кто смотрел? Какой курс новее, актуальнее? Спасибо.

народ, подскажите, тут есть еще один ее курс, что-то там без компромиссов. Что лучше качать, кто знает, кто смотрел? Какой курс новее, актуальнее? Спасибо.
Новое БГТ,
Без компромиссов старое

Зачем вы выкладываете не полные файлы. Здесь даже в первой неделе не хватает 5 аудиозаписей о которых говорит автор, я уже не говорю о БГТ которых я так понимаю как минимум 3 не хватает и это только первая неделя. Аж бесит.

BonAqua
Можете ли добавить недостающие файлы?

Отличное качество видео и аудио
Уроки не затянуты, слушать интересно, затронуты различные темы
Недостатков не обнаружено.
Часть рекомендаций применяю в жизни. Начала опять заниматься спортом, без насилия над личностью) Курс однозначно полезен всем, повышает самооценку, появляется вера в себя и свой успех. Денег пока не прибавилось, но я жду)
Добрый день. Скажите есть ли у Вас результаты?

Сугубо личное мнение после просушивания первого урока. Никому не навязываю и не говорю, что это истина в последней инстанции. Так вот, когда ты говоришь, что проблема была не не со мной, ты задвигаешь её. И она проявится либо в будущем, либо у детей. В расстановках такие задвинутые части вытаскивать отдельное развлечение. Порой, на годы такой работы. Знаю пример с расстановщицей, она 15 лет вытаскивала одну травму по Роду у себя.

Если что у меня есть запись по финансам, пишите в личку

Сугубо личное мнение после просушивания первого урока. Никому не навязываю и не говорю, что это истина в последней инстанции. Так вот, когда ты говоришь, что проблема была не не со мной, ты задвигаешь её. И она проявится либо в будущем, либо у детей. В расстановках такие задвинутые части вытаскивать отдельное развлечение. Порой, на годы такой работы. Знаю пример с расстановщицей, она 15 лет вытаскивала одну травму по Роду у себя.
я давно слушала ее материал, но насколько я поняла Мариса имеет ввиду разтождествиться с собой-маленьким ребенком который получил травму, что мы выросли и уже другие чем те кого травмировали в прошлом

У кого какие результаты после этой программы?

Скажу так, я очень люблю гипноз и работу с убеждениями. Почитала хвалебных отзывов на разных ресурсах и решила посмотреть. Это полное разочарование. Это какая-то эзотерика уровня детского сада: мысли позитивно, визуализируй, делай карту желаний, переписывай убеждения и тд. Это написано во многих книгах. За меньшие деньги. Авторка хвалит себя дай боже, приводит кучу кейсов и восхваляет себя. Много ооочень воды, сессии с гипнозом слабые. Если вы совсем новичок и даже не читали книг по типу секрета, то вам зайдет.

Скажу так, я очень люблю гипноз и работу с убеждениями. Почитала хвалебных отзывов на разных ресурсах и решила посмотреть. Это полное разочарование. Это какая-то эзотерика уровня детского сада: мысли позитивно, визуализируй, делай карту желаний, переписывай убеждения и тд. Это написано во многих книгах. За меньшие деньги. Авторка хвалит себя дай боже, приводит кучу кейсов и восхваляет себя. Много ооочень воды, сессии с гипнозом слабые. Если вы совсем новичок и даже не читали книг по типу секрета, то вам зайдет.
А по вашему опыту какие программы сильные? Что и каких авторов можете порекомендовать? Будет здорово, если поделитесь своими кейсами

А по вашему опыту какие программы сильные? Что и каких авторов можете порекомендовать? Будет здорово, если поделитесь своими кейсами
Вам интерсны именно про Изобилие? Мне нравятся программы Алуники Добровольской, Марии Бразговской, Юлии Никас (тоже немного эзотерики, но техники для работы с убеждениями у нее оч сильные). Они более глубокие и действенные для меня оказались

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
12K
TalNika