Походу потому что свойская была))
Скорее всего я была понятна для ребят. Но , когда они говорили ,что именно привлекало сразу..это было ,что со мной было интересно. И еще ..я пишу здесь не для того , чтоб тему перевести на меня и получить еще дополнительные восторги. Мне всегда это было интересно, почему одни нравятся сразу и очень сильно , а другие нет. Хотя у них преимущества внешне очень большие.
Согласен. Но несмотря на это, по моему невероятно скромному мнению, секса - один из условных трех китов, на котором держатся романтичные отношения. Не будет качественного секса - не будет качественных романтичных отношений, какими они могли бы быть
Само понятие секс и качественный секс..понятие на каждом уровне разное. Одни не понимают секс ..без садо-мазо вкраплений..другим достаточно только одного прикосновения любимого и происходит оргазм и он больше похож на амриту , чем на животное проявление дуальности "Жизнь-Смерть"во время садо-мазо. Точнее выброс самой грубой энергии в треугольнике "Страданий". Я здесь не буду рассказывать о минусовых треугольниках..думаю все это знают..
Все разное и о чем каждый тут говорит, что подразумевает никто не знает.
Можно еще задуматься над фразой. А почему в тайные эзотерические общества , когда вступали. первое это было готовность к принятию целибата.
И почему так сейчас культивируется секс?..Почему так раздувается эта тема?
Почему это? Я считаю информационной и психологической работой с женщинами, для которых эта тема важна, можно добиться определенных позитивных продвижений.
Как я считаю..самая главная психологическая работа-это понять женщине , что независимость это ключи ко всему. Не искать куда пристроить репродуктивный орган, а включить мозги и получить профессию.
А сейчас кто в основном ходят на семинары и взращивают свою сексуальность? И это все ,чтоб получить очень "нежные имена" - телки и мясо?
Да вы мне можете сказать, что успешные женщины тоже бывают одиноки и т.д.
Будем говорить , что я очень давно живу в Европе и могу сравнить очень много женщин с разных слоев общества и понятно с разных стран.
И это не менее обширная тема,чем секс и его качество)))
Но основное и самое важное ..это самоуважение женщины .. А потом уже все остальное.
Да тоже))) самоуважение - тоже безграничная тема..но думаю, что уже с первых ступеней восхождения по этому пути..женщина будет хотеть иметь независимость. Т.к это дает право выбора. Она не будет терпеть унижения ,чтоб получить деньги для того ,чтоб пройти семинары по раскачке сексуальности))) или еще чего хуже ..на всякие уродующие процедуры в типа "косметологии".