Качество видео хорошее, объясняет Марина понятно. Кому-то может не понравиться её стиль изложения, но мне подходит)) Есть мануал, есть видео с Гэрри Дугласом и Дэном Хиром, где они показывают, как делать бары. Сама практика мне нравится, делаю себе тоже. Это не так эффективно, как от другого человека принимать, но, как сказала Марина: "Между тем, чтобы совсем не делать и делать себе, выбирайте делать себе".
Я мало работала с рунами, они мне не идут, но рейки и энергии Нового Времени - мои хорошие инструменты. Сказать, что по сравнению с ними Аксесс совсем не работает, я не могу. Работает всё. Нужно пробовать и смотреть, что заработает именно у вас.
У нас постоянно есть ожидания от того, какой результат мы хотим получить на выходе, но в Аксесс говорится сразу, что нужно идти без ожиданий! Чем меньше ожиданий, тем лучше результат. Возможно, руны работают чётко и направленно, но по Рейки тоже могу сказать, что результат ВСЕГДА есть, но он зависит от человека, от тех факторов, которые сейчас есть у него.
Относительно материала, здесь нет посвящений в энергии, нет символов, эта система, которая не требует от вас сакральности, ей может пользоваться любой желающий, который изучил материал. В теме это изучить очень даже можно. Остаётся только брать и делать. Либо не брать и не делать

Выбор за вами))
Есить у кого мануал по телескам?
Вчера не дописала вам почему-то)) У Кульпиной в обсуждении к теме "Куртизанки и пуританки" есть мануал к основам и к телесным процессам. Не новые, но какие есть)) Вторая и третья страницы обсуждений, по-моему