Автор: Марина Кострова, Александр Носовский
Название: Здоровая спина. Обновлённый курс (2024)

[Марина Кострова, Александр Носовский] Здоровая спина. Обновлённый курс (2024)

Описание:

Обновленный курс

Научно обоснованный видеокурс про здоровое движение.
Без возрастных ограничений. Вам точно понравится!
  • 20 видеоуроков
  • + Упражнения по миофасциальному релизу
  • + Дыхательные практики
  • Доступ к курсу на 3 месяца
  • Программа тренировок с учетом физиологии человека
  • Обратная связь от куратора
Я полностью уверена в своем курсе.

Что вас ждет
  • Уберете боль в пояснице
  • Забудете про напряжение в шее и грудном отделе
  • Получите упражнения, которые можно делать при грыжах и протрузиях
  • Избавитесь от боли в крестце, улучшите мобильность тазобедренных суставов
  • Разберете специальные комплексы при болях в коленях, стопам, косточках на больших пальцах
  • Проработаете дыхание, научитесь справляться с дисфункцией мышц тазового дна.
  • Улучшите гибкость, осанку

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Благодарю.

спасибо

Спасибо!

Уважаемый Брат Тук, добавьте пожалуйста в описание - заголовок имена Марины и Александра, чтобы они вместе с их остальными курсами выдавались поиском. Этот курс сложно найти, если не знаешь его точно названия. Их курсы шедевральны. Я уже два раза покупала их полный курс Продвижение. Спасибо!

Уважаемый Брат Тук, добавьте пожалуйста в описание - заголовок имена Марины и Александра, чтобы они вместе с их остальными курсами выдавались поиском. Этот курс сложно найти, если не знаешь его точно названия. Их курсы шедевральны. Я уже два раза покупала их полный курс Продвижение. Спасибо!
Здравствуйте. Заменили название.

Большое спасибо. Очень полезный курс

Помогает действительно убрать боль в пояснице?

Помогает действительно убрать боль в пояснице?
У меня не было боли в пояснице, я начала сразу с прохождения большого курса ПРодвижение. И я его покупала 2 раза - на них денег было не жалко и была возможность купить в тот момент. Пока с переменным успехом дошла до середины третьего месяца, пару раз начинала сначала из-за перерывов. У меня болела шея, была сутулость, есть сильная дисплазия связок, была скошенная в одну сторону обувь - заваливала таз = стопу. Но после трех месяцев мой результат меня впечатлил. Я перестала сутулиться, мне стало удобнее сидеть прямо и ходить и делать все праямо. Качественная рекомпозиция тела: снижение веса (подключала питание) заметное уменьшение объема талии и бедер, при этом объем груди не уменьшился, а объем плеча вырос! Хотя до этого первым худела грудь))))) Я получила большой объем практических знаний о работе тела и отличный результат. Буду продолжать дальше - хочу дойти до 5 месяца.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
88
Брат Тук