Автор: Мария Эммерих
Название: Лекция о кетогенной диете

[Мария Эммерих] Лекция о кетогенной диете

Кетогенная диета — это революционный подход к питанию и здоровому образу жизни. Сегодня кето стремительно завоевывает мир. Большинство людей уже знают, что ketolifestyle - это эффективный способ лечения и профилактики различных заболеваний, залог отличного самочувствия, источник молодости и долголетия, хороший способ снижения веса.

Каждый день появляется много разнообразной, и в то же время противоречивой информации о кетогенной диете. В большинстве случаев она недостоверна и вводит людей в заблуждение.

Мы используем только проверенные источники информации. И поэтому пригласили выступить со своей лекцией в Москве американского нутрициолога, мирового топового эксперта по кетогенной диете с личным 20-летним опытом, автора бестселлеров кетокулинарных книг и путеводителей по питанию Марию Эммерих.

Кетоэксперт Мария Эммерих и её супруг Крейг расскажут о принципах работы кето, поделятся богатым личным опытом, своими ошибками и лайфхаками, ответят на вопросы гостей и обязательно убедят в том, что кето – это образ жизни, а не диета. Кето – это вкусно, сытно и полезно. И если кето «не подходит», есть повод разобраться почему.

Встреча с Марией - начало Вашего нового жизненного пути

Лекция будет на английском с синхронным переводом на русский язык

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Давайте начнем с того, что нутрициолог - это не врач, у нутрициолога нет медицинского образования. Кето - это новейший маркетинговый ход, не более. Да, в ряде случаев она действительно дает неплохие результаты. Но подходит не всем. Нет единой системы питания, которая подойдет всем, кроме как слушать свое тело и давать ему то что оно хочет на самом деле. Изначально кетогенную диету использовали в качестве лечебной диеты для эпилепсиков. И потом, не каждый готов отказаться от фруктов и сухофруктов на всю жизнь. Что будет, после того как человек перейдет к своему нормальному питанию, думаю всем известно.

Давайте начнем с того, что нутрициолог - это не врач, у нутрициолога нет медицинского образования. Кето - это новейший маркетинговый ход, не более. Да, в ряде случаев она действительно дает неплохие результаты. Но подходит не всем. Нет единой системы питания, которая подойдет всем, кроме как слушать свое тело и давать ему то что оно хочет на самом деле. Изначально кетогенную диету использовали в качестве лечебной диеты для эпилепсиков. И потом, не каждый готов отказаться от фруктов и сухофруктов на всю жизнь. Что будет, после того как человек перейдет к своему нормальному питанию, думаю всем известно.
Ну что ж, нормальный, такой, отзыв о курсе))) все четко ….

Так это же не отзыв, это мнение обиженного на весь мир человека который и дня на кето не провел.
Так это же не отзыв, это мнение обиженного на весь мир человека который и дня на кето не провел.
Я это и отметила)))

Мнение нутрициолога и психолога, которая долгое время придерживалась кето))))

почему жаль?
мысли AnnaMikryukova вполне цельные и разумные
что не нравится?
вопрос не в разумности и цельности. А в отзыве на данную лекцию, которую прочла не AnnaMikryukova в аудитории))) Если каждый будет высказывать свое личное мнение под каждым курсом тут будет помойка, каких тысячи на просторах.....А так как сейчас каждый второй психолог, коуч, нутрициолог))) то давайте опустим личные мнения)))
Есть же определенные правила: картинка,звук,качество ну и возможно пару слов об авторе и методике))а свое, такое объемное, мнение не касающееся данной лекции высказывайте у себя на страницах, с соц сетях))

вопрос не в разумности и цельности. А в отзыве на данную лекцию, которую прочла не AnnaMikryukova в аудитории))) Если каждый будет высказывать свое личное мнение под каждым курсом тут будет помойка, каких тысячи на просторах.....А так как сейчас каждый второй психолог, коуч, нутрициолог))) то давайте опустим личные мнения)))
Есть же определенные правила: картинка,звук,качество ну и возможно пару слов об авторе и методике))а свое, такое объемное, мнение не касающееся данной лекции высказывайте у себя на страницах, с соц сетях))

Личное мнение под каждым курсом, которое спокойное и без истерики - это хорошо
И это не будет помойкой, это будет обозначением позиции по предмету разговора

В комменте было по делу. Там не обсуждалось, что эксперт в аудитории плохой. Было указано лишь то, что кето не рекомендовано как универсальная диета для всех и каждого.

А вот фраза - "Жаль... Вас просто искренне по-человечески жаль" - это переход на личности без какого-либо обоснования. Позиция "жаль" носит чисто эмоциональную окраску. На что и был задан вопрос - "а почему жаль"...

Просто... Искренне по-человечески... И вас тоже жаль. Букв много, а толку мало...
тогда и мне вас жаль)
потому что ничего, кроме этого слова, вы видимо не знаете и не хотите знать

Если каждый будет высказывать свое личное мнение под каждым курсом тут будет помойка, каких тысячи на просторах...
Очень хорошо, что в нашем шервудском братстве есть люди, которые пишут свои личные отзывы о курсах и методиках, которые освещаются в этих курсах. Это помогает другим ориентироваться в этом море обучающих материалов.

Очень хорошо, что в нашем шервудском братстве есть люди, которые пишут свои личные отзывы о курсах и методиках, которые освещаются в этих курсах. Это помогает другим ориентироваться в этом море обучающих материалов.
Вот именно, свои личные отзывы О КУРСАХ, а не личные мнения вообще)))отзыв это личное мнение об именно этом курсе, допустим прослушав лекцию я сделал/а следующие выводы, применил/а частично или полностью, получилось следующее…а ещё был опыт в данной теме….. а получаеться, к примеру, тема: тренировки по системе кроссфит…. И понеслась, а мне кажется, это плохо сказываешься на кардиосистеме, а я считаю, что кроссфит отлично помогает сбросить вес. И ни одного слова именно о данной теме курса. Вот лишь об этом я говорю. Отзывы это прекрасно, но давайте более точечно отзываться. Всем хорошего дня))))

Отзывы - это прекрасно, а дурацкие бессодержательные комментарии, особенно по отношению к личности автора отзыва - спам

Так уж и быть, отзыв:

Содержание, как по мне так отлично, учитывая что до этой лекции я смотрел только Берга, в целом ок, подача интересная и не занудная. Картинка отличная, настоящая лекция с хождениями по сцене, с приготовлением еды по особенным рецептам. В целом отличный формат для просмотра вечерком вместо новостей. Все что хотелось бы сделать с этим видео, так сделать звук спикера потише, а переводчика погромче в некоторые моменты вообще голоса сливаются и слушать не комфортно.

ИМХО: Я не в теме кето, совсем, просто присматриваюсь, читаю, изучаю. Заметил странную вещь, например спикер этой лекции придерживается кето, и ещё и качается, любит "тягать железо" как она сама выражается, но с виду она выглядит как человек страдающий анорексией, с другой стороны есть российские спикеры которые тоже за кето вещают, и они внешне ничем от среднестатистической российской женщины с "широкой костью" не отличаются.

Я понимаю что цели у всех разные: кому похудеть, а кому и для здоровья. Но вот у Берга я слышал ценную мысль о том что с переходом на кето ваше тело будет стремиться в точку баланса, между запасами жира, мышцами и другими процессами. Этого к сожалению Марии Эммерих не наблюдается??‍♂️

Отзыв я писала для тех людей, которые посмотрев одну лекцию побегут закупаться кето-продуктами, наполняя кошельки их производителей хрустящими купюрами. Я тоже долго смотрела видео Доктора Берга на ютюбе и они на самом деле полезные и я могу их рекомендовать, но не стоит забывать, что Доктор Берг - не диетолог, он мануальный терапевт, что никак не умаляет его достижений. Тем не менее, он не только доктор, но и хороший маркетолог, который выпускает уже свою линейку кето-продуктов. Сразу хочу сказать, я НЕ против кето, но я не поддерживаю пропаганду кето-диеты как панацеи от всех заболеваний, начиная от сердечно-сосудистых, заканчивая приходом Антихриста ))

Историческая справка: кето-диета известна с начала прошлого века, выписывалась диабетикам до изобретения инсулиновых инъекций. Так же количество кетонов в крови уменьшает количество припадков у детей, больных эпилепсией.
Данные научных исследований: смертность выше среди тех, кто придерживается питания как с высоким содержанием углеводов, так и с низким. Минимальный риск при уровне 50-55%. А белок и жиры животного происхождения ассоциированы с более высоким риском смертности, чем белок и жиры растительного происхождения (я НЕ веган). Ссылку на исследование и мета-анализ могу прикрепить, если это не противоречит правилами. По поводу контроля инсулина при кетозной диете есть разные мета-анализы и исследования с противоречащими данными: часть исследований и наблюдений показывает улучшение, а часть ухудшение в плоть до развития ожирения печени.
Кето-диета противопоказана при: панкреатите, заболеваниях печени и почек, нарушении жирового обмена, дефиците карнитина, нарушении синтеза некоторых ферментов.
Когда стоит придерживаться кето-диеты: если Вам ее прописал врач!
Как долго стоит придерживаться кето-диеты: медицинских данных на эту тему пока нет.
Это все научные данные, а теперь мое мнение: кето-диета - эффективный метод снижения веса, как и любая другая диета составленная медиками. Ее можно применять проконсультировавшись с доктором и подойдет она людям-мясоедам, равнодушным к фруктам и овощам (мне лично именно этим она и не подошла). Перед тем как перейти на кето-диету (да и на любую другую) спросите себя, а что будет дальше? После того как я получу желаемый вес, смогу ли я оставаться на безуглеводном питании всю жизнь? И что может случиться, если я буду есть разнообразную пищу? Кето-это не новейшая супер-система, которая избавит Вас от жира навсегда. Это старая добрая кето-диета, известная очень давно, просто для того чтобы утолять углеводный голод на прилавках магазинов/в приложениях и соц-сетях появилось очень много товаров под маркой кето, которые обязательно нужно купить, чтобы следовать чистому кето. Вывод: кето-диета - отличный маркетинговый проект, который позволяет зарабатывать не хуже любого другого коммерческого проекта (а скорее даже лучше), а так же ведет к кратковременному снижению веса, пока вы следуете диете и набору исходного веса, после возвращения к своему стандартному питанию.
Мой комментарий касается контента данной лекции, извините за большое количество букаффак. Если он нарушает правила, прошу модераторов его удалить.
P.S. Если Ваше мнение не совпадает с моим, не обязательно меня ставить в известность, постарайтесь пережить это потрясение самостоятельно.

Последнее редактирование:
Кстати, рекомендую ещё доктора Шишонина на эту тему. Он тоже ярый противник углеводов в питании. Ну и плюс у него интересная шейная гимнастика.

Отзыв я писала для тех людей, которые посмотрев одну лекцию побегут закупаться кето-продуктами, наполняя кошельки их производителей хрустящими купюрами. Я тоже долго смотрела видео Доктора Берга на ютюбе и они на самом деле полезные и я могу их рекомендовать, но не стоит забывать, что Доктор Берг - не диетолог, он мануальный терапевт, что никак не умаляет его достижений. Тем не менее, он не только доктор, но и хороший маркетолог, который выпускает уже свою линейку кето-продуктов. Сразу хочу сказать, я НЕ против кето, но я не поддерживаю пропаганду кето-диеты как панацеи от всех заболеваний, начиная от сердечно-сосудистых, заканчивая приходом Антихриста ))

Историческая справка: кето-диета известна с начала прошлого века, выписывалась диабетикам до изобретения инсулиновых инъекций. Так же количество кетонов в крови уменьшает количество припадков у детей, больных эпилепсией.
Данные научных исследований: смертность выше среди тех, кто придерживается питания как с высоким содержанием углеводов, так и с низким. Минимальный риск при уровне 50-55%. А белок и жиры животного происхождения ассоциированы с более высоким риском смертности, чем белок и жиры растительного происхождения (я НЕ веган). Ссылку на исследование и мета-анализ могу прикрепить, если это не противоречит правилами. По поводу контроля инсулина при кетозной диете есть разные мета-анализы и исследования с противоречащими данными: часть исследований и наблюдений показывает улучшение, а часть ухудшение в плоть до развития ожирения печени.
Кето-диета противопоказана при: панкреатите, заболеваниях печени и почек, нарушении жирового обмена, дефиците карнитина, нарушении синтеза некоторых ферментов.
Когда стоит придерживаться кето-диеты: если Вам ее прописал врач!
Как долго стоит придерживаться кето-диеты: медицинских данных на эту тему пока нет.
Это все научные данные, а теперь мое мнение: кето-диета - эффективный метод снижения веса, как и любая другая диета составленная медиками. Ее можно применять проконсультировавшись с доктором и подойдет она людям-мясоедам, равнодушным к фруктам и овощам (мне лично именно этим она и не подошла). Перед тем как перейти на кето-диету (да и на любую другую) спросите себя, а что будет дальше? После того как я получу желаемый вес, смогу ли я оставаться на безуглеводном питании всю жизнь? И что может случиться, если я буду есть разнообразную пищу? Кето-это не новейшая супер-система, которая избавит Вас от жира навсегда. Это старая добрая кето-диета, известная очень давно, просто для того чтобы утолять углеводный голод на прилавках магазинов/в приложениях и соц-сетях появилось очень много товаров под маркой кето, которые обязательно нужно купить, чтобы следовать чистому кето. Вывод: кето-диета - отличный маркетинговый проект, который позволяет зарабатывать не хуже любого другого коммерческого проекта (а скорее даже лучше), а так же ведет к кратковременному снижению веса, пока вы следуете диете и набору исходного веса, после возвращения к своему стандартному питанию.
Мой комментарий касается контента данной лекции, извините за большое количество букаффак. Если он нарушает правила, прошу модераторов его удалить.
P.S. Если Ваше мнение не совпадает с моим, не обязательно меня ставить в известность, постарайтесь пережить это потрясение самостоятельно.
поддерживаю, не понимаю как можно всю жизнь есть тонны мяса нагружая печень и почки. Хотя Берга смотрю, он отлично объясняет некоторые вещи, например о вреде сахара. Но для себя решила придерживаться такого питания, которого можно есть всю жизнь - умеренное кол-во животных белков и полезных жиров, обилие овощей и зелени и умеренные долгие углеводы (гречка, картофель, макароны из твердых сортов пшеницы) - то есть средиземноморская диета, по моему мнению самая полезная и легко поддерживать на протяжении всей жизни. И кстати, чисто для эксперимента попробую убрать все быстрые углеводы на 3 месяца, просто посмотреть на результаты внешне и внутренне.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103