luckyleno4ka
luckyleno4ka
Пилигрим
3 года с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
во-первых, у меня нет желания её посадить.в каждой семье свои "нормально" и ненормально, и не вам судить, потому что вы со своей колокольни и что там на самом деле между ними знают только они.
И то, что вы не знаете кто такой Дюкарев и как это на что влияет это не мои проблемы) у меня нет потребности кому-то что доказывать, я просто сказала как это вижу я, для меня тут все выглядит иначе. Плюс я немного изнутри знаю ситуацию, и мне это позволяет думать что она тупо могла не вникать так же доверяя. И ваше желание ее посадить не делает ее виноватой. А то что рекламировала - так исходя из вашей же логики это нормально)
во-вторых, мы говорим об ответственности и моральных ценностях. она несёт ответственность за участие в мошенничестве супруга. рекламировала - да, это нормально. слиться и "я наивный белый одуванчик" - ненормально. и ненормально не помочь мужу и отцу своего ребёнка, который и ей принёс много радости. я читала её восторги и захлебы от его подарков и того, какой у неё необыкновенный муж и какой счастливой он её делает.
просто даже если этот Дюкарев звезда, это не делает его друзей звёздами автоматически. я об этом. муж Афони до женитьбы на ней - ноунейм.