Здоровье и спорт [Мари Дениз] Начало пути к хорошим сахарам. Тариф Торопыжка (2024)

Автор: Мари Дениз
Название: Начало пути к хорошим сахарам. Тариф Торопыжка (2024)

[Мари Дениз] Начало пути к хорошим сахарам. Тариф Торопыжка (2024)

Описание:

Это сборник, в котором я:

• Заряжаю позитивом и уверенностью;
  • Помогаю перестать паниковать и начать действовать;
  • Делюсь своим пониманием процессов, происходящих с нами, рассказываю о различных возможных причинах роста глюкозы в крови;
  • Помогаю советами к какому доктору следует обратиться и что обязательно ему рассказать;
  • Рассказываю, как на просторах интернета найти настоящего доктора и не попасть на прием к тому, кто не имеет права вести прием;
  • Показываю, как подготовиться к приему, какие измерения провести и как их правильно оформить, чтобы доктору было легче понять, что с вами происходит;
  • Как самому понять процессы в собственном теле и как изменить образ жизни, чтобы помочь своему телу качественнее реагировать на терапию, назначенную доктором;
  • Советую не ограничиваться только визитом к эндокринологу, рассказываю какие доктора еще нам необходимы;
  • Старательно пугаю опасностью самолечения и призываю быть благоразумными в своих поступках и решениях;
  • В общем, сборник обо всем, что поможет вам успокоиться, понять свое тело и выработать вместе с вашим доктором пути к нормализации вашего состояния!
И да, я снова и снова говорю о том, что я не врач, и могу помочь лишь советом, а все вопросы, касающиеся постановки диагноза и назначения лечения вы должны решать только со своим лечащим врачом!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
0
Просмотры
1
Дева Мэриан