Мадико

Мадико
Просветленный

У вас нетсохранился курс по кайдзен планированию?Однозначно качаю. Я "познакомилась" с ним по видео о планировании - "Кайдзен планирование как основа счастливой жизни".
У вас нетсохранился курс по кайдзен планированию?Однозначно качаю. Я "познакомилась" с ним по видео о планировании - "Кайдзен планирование как основа счастливой жизни".
.Воу... я, конечно, не лучший плавец, но чуть не утонул в таком объеме воды, который обнаружил в этом курсе. Такое ощущение, что кто-то собрал все цитатки из ВК, и записал про это видео. Этакий Макс +100500, только не про смешные видосики, а про смешные фразы "великих людей".
Набор терминов, анекдотов, пустых фраз, и, конечно же цитат.
За такой мусор я бы и 5 копеек не заплатил. ибо такого фаст-фудного контента на Ютубе полно. Спасибо, что выложили, надеюсь, кого-то убережет от покупки и последования за этим "мотиватором".
Накрутить комментарии - дело не хитрое и не самое затратное) А доверчивых людей множество ....
Согласен полностью. Курс тотальная хрень.
Мне кажется что автор этого кала насоздавал аккаунтов что бы хвалить свой курс самостоятельно на этом ресурсе, так как адекватный человек не способен назвать это гавни..е полезным и классным материалом.
Присоединяюсь! тоже жду!Нужен курс от Маргулана "Миссия.Икигай"!
Пожалуйста загрузите!
соглашусьЧто сказать? Основные тезисы:
- Заранее заботьтесь о том, чтобы вы не провалились
- Все-равно будете совершать ошибки, просто примите это
- Лучше сделайте и примите неправильное решение, чем ничего не делать
- Старайтесь, как можно чаще правильным способом делать правильное
- Оценивайте шансы на успешный исход дела
- И в одном из видео он перечисляет с десяток вариантов описанных в интернете, как принять решение: там и расставляйте приоритеты и квадрат Декарта и бросьте монетку, если решение неважное, и прочее, что можно найти в интернете.
ОДНО могу добавить в пользу этого курса, - автор приятно рассказывает всю эту очевидную информацию и это лучше послушать, во время рутинных дел, чем слушать фильмы...
видимо поэтому Маргулан миллиардер, а вот тусуетесь на форуме с курсами "как заработать десятку баксов на обед" ))))Банальная ересь. Одна вода
Все тож самое, что он неоднократно трындит в своих интервью.Если вы новичок и не читали книг по саморазвитию - то вам будет возможно полезно.
В противном случае ничего полезного
Видимо вы левой пяткой слушали своего гуру. С его же слов миллиардер не равно умный и миллиардер не равно счастливый.видимо поэтому Маргулан миллиардер, а вот тусуетесь на форуме с курсами "как заработать десятку баксов на обед" ))))
Курс доступен, ссылка рабочая.А что сейчас курс это не доступен ?
порекомендуйте не воду и не ересь ?Банальная ересь. Одна вода
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!